Омлет с сосисками, помидорами и стручковой фасолью
Продукты Фасоль стручковая (свежая или замороженная) - 200 г Сосиски - 160 г (2 шт.) Помидоры - 230 г (2 шт.) Яйца - 3 шт. Молоко - 150 мл Масло растительное - 3 ст. ложки Укроп свежий - небольшой пучок Приправа для омлета и яичницы - по вкусу Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу 1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Замороженную стручковую фасоль можно предварительно не размораживать. 2. В кастрюле кипятим воду, подсаливаем. В кипящую воду отправляем стручковую фасоль и бланшируем 3-4 минуты. Далее откидываем фасоль на дуршлаг. 3. К яйцам вливаем молоко, всыпаем специи, солим и перчим по вкусу. 4. Взбиваем венчиком. 5. Обжариваем фасоль на разогретой с растительным маслом сковороде 2 минуты. 6. Сосиски нарезаем кружочками и добавляем в сковороду. Готовим ещё 2 минуты. 7. Помидоры нарезаем кубиками и также отправляем в сковороду. 8. Вливаем в сковороду яйца. 9. Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет на среднем огне 5 минут. 10. Готовый омлет с сосисками, помидорами и стручковой фасолью аккуратно перекладываем на тарелку. 11. Укроп мелко нарезаем и посыпаем омлет. Подаём омлет к столу в горячем виде. Приятного вам аппетита!
Правильное питание, домашний фитнес.
Омлет с сосисками, помидорами и стручковой фасолью
Продукты
Фасоль стручковая (свежая или замороженная) - 200 г
Сосиски - 160 г (2 шт.)
Помидоры - 230 г (2 шт.)
Яйца - 3 шт.
Молоко - 150 мл
Масло растительное - 3 ст. ложки
Укроп свежий - небольшой пучок
Приправа для омлета и яичницы - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Замороженную стручковую фасоль можно предварительно не размораживать.
2. В кастрюле кипятим воду, подсаливаем.
В кипящую воду отправляем стручковую фасоль и бланшируем 3-4 минуты. Далее откидываем фасоль на дуршлаг.
3. К яйцам вливаем молоко, всыпаем специи, солим и перчим по вкусу.
4. Взбиваем венчиком.
5. Обжариваем фасоль на разогретой с растительным маслом сковороде 2 минуты.
6. Сосиски нарезаем кружочками и добавляем в сковороду. Готовим ещё 2 минуты.
7. Помидоры нарезаем кубиками и также отправляем в сковороду.
8. Вливаем в сковороду яйца.
9. Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет на среднем огне 5 минут.
10. Готовый омлет с сосисками, помидорами и стручковой фасолью аккуратно перекладываем на тарелку.
11. Укроп мелко нарезаем и посыпаем омлет.
Подаём омлет к столу в горячем виде.
Приятного вам аппетита!