Продукты Судак - 700 г Лимон - 0,5 шт. Зелень укропа - 0,5 пучка Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 1. Судака очистить, выпотрошить, вымыть и нарезать порционными кусками. Лимон нарезать дольками. Смешать рыбу и лимон, посолить и поперчить. 2. Нарезать укроп. 3. Добавить укроп, перемешать, оставить на 2 часа мариноваться. 4. Выложить рыбу, зелень и лимон в один слой в пароварку. Готовить судака на пару 40 минут. 5. Судак на пару, получается очень нежным и вкусным. Приятного аппетита!
Правильное питание, домашний фитнес.
Судак, приготовленный на пару
Продукты
Судак - 700 г
Лимон - 0,5 шт.
Зелень укропа - 0,5 пучка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
1. Судака очистить, выпотрошить, вымыть и нарезать порционными кусками. Лимон нарезать дольками. Смешать рыбу и лимон, посолить и поперчить.
2. Нарезать укроп.
3. Добавить укроп, перемешать, оставить на 2 часа мариноваться.
4. Выложить рыбу, зелень и лимон в один слой в пароварку. Готовить судака на пару 40 минут.
5. Судак на пару, получается очень нежным и вкусным.
Приятного аппетита!