Салат из молодой капусты с рыбными консервами, кукурузой, яйцами и морковью
Продукты (на 4 порции) Капуста белокочанная молодая — 400 г Консервы рыбные (ставрида) — 240 г Кукуруза консервированная — 140 г Морковь — 100 г (1 шт.) Яйца — 2 шт. Лук зелёный — 40 г Сок лимонный — 25 мл (по вкусу) Масло растительное — 40 мл Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу 1. Подготовьте все ингредиенты. Рыбные консервы выбирайте по своему вкусу. Это может быть рыба в масле или в собственном соку. Капусту и зелёный лук вымойте и обсушите. Консервированную кукурузу откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. 2. Молодую капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Отправьте в глубокую миску. 3. Морковь очистите, вымойте и обсушите. Натрите морковь на тёрке для моркови по-корейски. Добавьте морковь к капусте. 4. Яйца отварите вкрутую в течение 10 минут с момента закипания. Остудите в холодной воде. 5. Яйца очистите от скорлупы. Нарежьте яйца кубиками и добавьте к остальным ингредиентам. 6. Консервированную кукурузу отправьте в миску. 7. Рыбные консервы откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Разомните рыбу вилкой и отправьте к остальным ингредиентам. 8. Зелёный лук мелко нарежьте. Добавьте в салатник. 9. Влейте лимонный сок и растительное масло. По вкусу подсолите и поперчите. 10. Перемешайте. Салат из молодой капусты с рыбными консервами, кукурузой, яйцами и морковью готов. Приятного аппетита!
Правильное питание, домашний фитнес.
Салат из молодой капусты с рыбными консервами, кукурузой, яйцами и морковью
Продукты (на 4 порции)
Капуста белокочанная молодая — 400 г
Консервы рыбные (ставрида) — 240 г
Кукуруза консервированная — 140 г
Морковь — 100 г (1 шт.)
Яйца — 2 шт.
Лук зелёный — 40 г
Сок лимонный — 25 мл (по вкусу)
Масло растительное — 40 мл
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
1. Подготовьте все ингредиенты.
Рыбные консервы выбирайте по своему вкусу. Это может быть рыба в масле или в собственном соку.
Капусту и зелёный лук вымойте и обсушите. Консервированную кукурузу откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
2. Молодую капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Отправьте в глубокую миску.
3. Морковь очистите, вымойте и обсушите. Натрите морковь на тёрке для моркови по-корейски. Добавьте морковь к капусте.
4. Яйца отварите вкрутую в течение 10 минут с момента закипания. Остудите в холодной воде.
5. Яйца очистите от скорлупы. Нарежьте яйца кубиками и добавьте к остальным ингредиентам.
6. Консервированную кукурузу отправьте в миску.
7. Рыбные консервы откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Разомните рыбу вилкой и отправьте к остальным ингредиентам.
8. Зелёный лук мелко нарежьте. Добавьте в салатник.
9. Влейте лимонный сок и растительное масло. По вкусу подсолите и поперчите.
10. Перемешайте.
Салат из молодой капусты с рыбными консервами, кукурузой, яйцами и морковью готов.
Приятного аппетита!