Продукты Мясо индейки без кожи - 600-700 г Лук репчатый - 1 шт. Укроп - несколько веточек Яйцо - 1 шт. Хлопья овсяные - 3 ст. л. Вода - 2 ст. л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 1. Овсянку (лучше взять ту, что нужно варить 3 минуты) залить водой, добавить соль, перец и взбитое яйцо. 2. Пока овсянка замачивается, готовим фарш. Через мясорубку пропускаем мясо, лук и зелень. 3. Фарш перемешиваем с овсяно-яичной смесью и даем настояться 30 минут. 4. Формируем котлеты и кладем их в морозилку, чтобы подстыли и сохраняли форму. 5. Когда котлеты из индейки замерзнут, готовить на пару около 45 минут. Приятного аппетита!
Правильное питание, домашний фитнес.
Котлеты из индейки (на пару)
Продукты
Мясо индейки без кожи - 600-700 г
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп - несколько веточек
Яйцо - 1 шт.
Хлопья овсяные - 3 ст. л.
Вода - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
1. Овсянку (лучше взять ту, что нужно варить 3 минуты) залить водой, добавить соль, перец и взбитое яйцо.
2. Пока овсянка замачивается, готовим фарш. Через мясорубку пропускаем мясо, лук и зелень.
3. Фарш перемешиваем с овсяно-яичной смесью и даем настояться 30 минут.
4. Формируем котлеты и кладем их в морозилку, чтобы подстыли и сохраняли форму.
5. Когда котлеты из индейки замерзнут, готовить на пару около 45 минут.
Приятного аппетита!