⠀ 📌 КБЖУ 1375 / 107 / 42 / 133 ⠀ 🧩 ЗАВТРАК КБЖУ 390/22/15/39 Тост с фасолью и яйцом ▫Яйцо 2 шт ▫Фасоль в томатном соусе 50 г ▫Ц/з хлеб 80 г ▫Специи по вкусу ⚪Яйцо пожарить. Хлеб подсушить, выложить фасоль и сверху яйцо ⠀ 🧩 ОБЕД КБЖУ 540/41/18/50 Курица с рисом ▫Куриное бедро 150 г ▫Рис 50 г ▫Овощи 200 г ▫Специи, зелень, чеснок по вкусу ⚪Рис отварить. Курицу натереть специями и приготовить в духовке/на гриле. Овощи отварить/запечь/потушить 🧩 ПЕРЕКУС КБЖУ 294/12/10/37 ▫Виноград 70 г ▫Лепешка/лаваш 50 г ▫Ветчина из птицы 20 г ▫Сыр 25 г ⚪На половину лепешки выложить ветчину и сыр, второй половиной накрыть и обжарить с 2-х сторон ⠀ 🧩 УЖИН КБЖУ 244/32/9/7 Индейка с овощами ▫Индейка филе 160 г ▫Овощной салат 200 г ▫Соус 25 г ⚪Индейку отварить/запечь. Подавать с овощным салатом ⠀ 📌Все продукты указаны в сухом/сыром виде
Правильное питание, домашний фитнес.
✅РАЦИОН ПИТАНИЯ НА 1350 ККАЛ
⠀
📌 КБЖУ 1375 / 107 / 42 / 133
⠀
🧩 ЗАВТРАК КБЖУ 390/22/15/39
Тост с фасолью и яйцом
▫Яйцо 2 шт
▫Фасоль в томатном соусе 50 г
▫Ц/з хлеб 80 г
▫Специи по вкусу
⚪Яйцо пожарить. Хлеб подсушить, выложить фасоль и сверху яйцо
⠀
🧩 ОБЕД КБЖУ 540/41/18/50
Курица с рисом
▫Куриное бедро 150 г
▫Рис 50 г
▫Овощи 200 г
▫Специи, зелень, чеснок по вкусу
⚪Рис отварить. Курицу натереть специями и приготовить в духовке/на гриле. Овощи отварить/запечь/потушить
🧩 ПЕРЕКУС КБЖУ 294/12/10/37
▫Виноград 70 г
▫Лепешка/лаваш 50 г
▫Ветчина из птицы 20 г
▫Сыр 25 г
⚪На половину лепешки выложить ветчину и сыр, второй половиной накрыть и обжарить с 2-х сторон
⠀
🧩 УЖИН КБЖУ 244/32/9/7
Индейка с овощами
▫Индейка филе 160 г
▫Овощной салат 200 г
▫Соус 25 г
⚪Индейку отварить/запечь. Подавать с овощным салатом
⠀
📌Все продукты указаны в сухом/сыром виде