Яичница-скрэмбл

Продукты
Яйца - 4 шт.
Молоко - 2 ст. ложки
Масло сливочное - 3 ст. ложки
Соль - 1 щепотка
Травы прованские - по вкусу
Специи - по вкусу
1. В глубокую миску разбиваем 4 яйца и взбиваем яйца со щепоткой соли (вилкой).
2. Вливаем молоко и взбалтываем.
3. Добавляем прованские травы и перемешиваем.
4. На сковороде растапливаем сливочное масло и выливаем туда яичную смесь. Оставляем яичницу на сильном огне на 5 секунд. Затем снимаем с огня на 10 секунд и перемешиваем.
5. Возвращаем яичницу-болтунью на огонь еще на 5 секунд. Затем снова убираем с огня и перемешиваем. После готовим яйца-скрэмбл еще 5 секунд - консистенция должна быть кремообразной. Выключаем огонь и накрываем яичницу крышкой.
Яичница-скрэмбл готова.
Приятного аппетита!

Яичница-скрэмбл - 954570176755

Комментарии