πŸ”ΈΠœΠ°Π½Π½ΠΈΠΊπŸ”Έ

Π½Π° 100Π³ - 129.7 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘/Π–/Π£ - 3.6/0.9/28.2
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° β€” 200 Π³
ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ β€” 500 Π³
ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠ·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу
Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹ β€” 3 ΡˆΡ‚.
Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ β€” 2 Ρ‡.Π».
Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ ΠΏΠΎ вкусу
листочки мяты β€” 3-5 ΡˆΡ‚.
Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок β€” 2 ст.Π».
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1.Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ с сахарозамСнитСлСм ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ для набухания ΠΎΡ‚ 20 ΠΌΠΈΠ½. Π΄ΠΎ 10 часов.
2.Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½.
3.Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π»Π°ΡΡŒ Π΄ΠΎ 180Β°Π‘.
4.Π‘ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для выпСкания сбрызнитС Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ β€” ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ маслом.
5.Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ тСста Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ 2 ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π½Π° кусочки Π±Π°Π½Π°Π½Π°, Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ тСстом.
6.Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ 40 ΠΌΠΈΠ½. Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΊΠΈ готовности спичкой ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΡΡ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ β€” Π±Π°Π½Π°Π½ всСгда останСтся ΠΌΠΎΠΊΡ€Ρ‹ΠΌ. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅: Ссли тСсто ΠΎΡ‚Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΎΡ‚ стСнок Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ β€” Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ.
7.Манник Π²Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚Π΅. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ситСчко сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠΈΠΌ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ, Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ мяты. Или Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ. Или Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ сгущСнкой. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅.
МоТно ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π±Π΅Π· Π±Π°Π½Π°Π½Π°.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

πŸ”ΈΠœΠ°Π½Π½ΠΈΠΊπŸ”Έ - 955395267059

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.