Состав: Печень говяжья — 800 гр. Морковь — 2 шт. Лук — 1 шт. Сливочное масло — 40 гр. Соль, перец — по вкусу 1. Печень промыть и нарезать кусочками среднего размера. Отварить в кипящей, подсоленной воде, не более 25 минут. 2. Тем временем на разогретой сковороде на растительном масле обжарить до мягкости измельченный лук и тертую морковь. Затем смешать в чаше блендера отварную печень и овощи, добавить сливочное масло, соль, перец и измельчить массу блендером до однородности. Домашний паштет из печени приготовленный по классическому рецепту готов! Приятного аппетита!
Правильное питание, домашний фитнес.
Печеночный паштет
Состав:
Печень говяжья — 800 гр.
Морковь — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Сливочное масло — 40 гр.
Соль, перец — по вкусу
1. Печень промыть и нарезать кусочками среднего размера. Отварить в кипящей, подсоленной воде, не более 25 минут.
2. Тем временем на разогретой сковороде на растительном масле обжарить до мягкости измельченный лук и тертую морковь. Затем смешать в чаше блендера отварную печень и овощи, добавить сливочное масло, соль, перец и измельчить массу блендером до однородности. Домашний паштет из печени приготовленный по классическому рецепту готов!
Приятного аппетита!