Творожная запеканка без муки.

Ингредиенты:
Творог — 500 Грамм
Молоко или сливки — 200 Грамм
Сахар — 3 Ст. ложки
Яйца — 4 Штуки
Ванильный сахар — 15 Грамм
Количество порций: 6
1 Творог лучше брать средней жирности.
2. Отделите белки от желтков и белки поместите в холодильник на некоторое время. Тем временем смешайте творог с желтками, молоком и сахаром. Лучше это сделать блендером - так масса станет однородной и без крупинок. По консистенции она напоминает сметану.
3. Тем временем охлажденные белки взбейте до густой пены и введите постепенно, аккуратно перемешивая ложкой, их в основную массу.
4. Вот и все, теперь можно перелить все в форму для запекания. Я использовала силиконовую форму в виде цветка.
5. Теперь поставьте запеканку в разогретую до 170 градусов духовку и выпекайте запеканку около получаса. Первые признаки готовности - румяная корочка.
6. Подавать запеканку можно со сгущенным молоком, вареньем, сметаной и т.д.

Творожная запеканка без муки. - 888971822323

Комментарии

Комментариев нет.