Салат из печени трески с зеленым горошком

Продукты (на 2 порции)
Печень трески консервированная - 1 банка
Горошек зеленый консервированный - 3-4 ст. ложки
Яйца - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Лимон - 2-3 дольки
Соль - на кончике ножа (по вкусу)
Зелень - 4 веточки (по вкусу)
1. Картофель вымыть, очистить, залить холодной водой. Довести до кипения. Варить до готовности на небольшом огне по крышкой (около 15 минут).
2. Яйцо залить холодной водой, довести до кипения. Варить на небольшом огне 10 минут. Слить кипяток. Залить холодной водой. Охладить.
3. Очистить, мелко нарубить вареные яйца.
4. Нарезать очищенный сваренный картофель кубиками.
5. Нарезать печень трески небольшими ломтиками.
6. Лук репчатый очистить, вымыть, мелко нарезать.
7. Открыть баночку горошка, слить жидкость.
8. Смешать, добавить горошек, мелко нарезанный репчатый лук, немного заливки консервов, соль по вкусу.
9. Все хорошо перемешать. Салат из печени трески с зелёным горошком готов.
10. Зелень вымыть, мелко нарезать.
11. Лимон порезать тонкими дольками.
12. Салат с зеленым горошком и печенью трески выложить в салатницу, украсить дольками лимона и зеленью.
Приятного аппетита!

Салат из печени трески с зеленым горошком - 889116670707

Комментарии

Комментариев нет.