Продукты (на 4 порции)Кабачки - 1-2 шт.Перец сладкий - 1 шт.Помидоры - 2 шт.Морковь - 1 шт.Лук репчатый - 1 шт.Чеснок - 2-3 зубчика (по вкусу)Зелень - 1/4 пучка (по вкусу)Масло растительное - 30 гСоль - 0,5 ч. ложки (по вкусу)1. Кабачки почистить, нарезать кубиками.2. Морковь почистить, нарезать соломкой.3. Лук почистить и нарезать кольцами (или полукольцами).Перец нарезать соломкой.4. Помидоры нарезать половинками кружочков.5. Разогреть казанок, налить растительное масло. Выложить в казанок подготовленные овощи.Овощи готовить под крышкой на небольшом огне, помешивая, по возможности не подливая воду, около 20 минут.6. Чеснок очистить, измельчить ножом. Зелень помыть, нарезать мелко.7. В конце приготовления овощного рагу добавить чеснок и зелень. Перемешать рагу из кабачков и можно подавать.Приятного аппетита!
Правильное питание, домашний фитнес.
Рагу из кабачков
Продукты (на 4 порции)
Кабачки - 1-2 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика (по вкусу)
Зелень - 1/4 пучка (по вкусу)
Масло растительное - 30 г
Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу)
1. Кабачки почистить, нарезать кубиками.
2. Морковь почистить, нарезать соломкой.
3. Лук почистить и нарезать кольцами (или полукольцами).
Перец нарезать соломкой.
4. Помидоры нарезать половинками кружочков.
5. Разогреть казанок, налить растительное масло. Выложить в казанок подготовленные овощи.
Овощи готовить под крышкой на небольшом огне, помешивая, по возможности не подливая воду, около 20 минут.
6. Чеснок очистить, измельчить ножом. Зелень помыть, нарезать мелко.
7. В конце приготовления овощного рагу добавить чеснок и зелень. Перемешать рагу из кабачков и можно подавать.
Приятного аппетита!