Продукты Свинина (грудинка) - 300 г Кабачок - 1 шт. Картофель - 4 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубок Петрушка - 2-3 веточки Базилик зеленый - 1-2 веточки Сметана - 3 ст. ложки Масло растительное - для обжаривания Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 1. Как приготовить овощное рагу со свининой: Свиную грудинку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кусочками. 2. Лук и морковь очистить и нарезать кубиками. 3. Кабачок вымыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. 4. Помидор очистить от кожицы. 5. Нарезать помидор небольшими кусочками. 6. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить свиную грудинку до легкой корочки. 7. Добавить лук и морковь, приправить солью и перцем, обжарить вместе до прозрачности овощей. 8. Добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать, уменьшить огонь до минимума и готовить под крышкой в течение 20-30 минут. 9. Затем переложить в посуду, удобную для тушения, добавить нарезанный на четверти картофель, влить немного воды. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 20 минут. 10. За это время обжарить кабачок, немного посолить и поперчить. 11. Добавить нарезанные петрушку и базилик. 12. Выложить кабачок в кастрюлю. Туда же добавить очищенный и нарезанный помидор. 13. Сметану развести небольшим количеством воды. 14. Влить сметану в кастрюлю к овощам, аккуратно перемешать и тушить еще около 8-10 минут до полной готовности блюда. 15. Подавать овощное рагу с мясом горячим. Приятного аппетита.
Правильное питание, домашний фитнес.
Овощное рагу с мясом
Продукты
Свинина (грудинка) - 300 г
Кабачок - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок
Петрушка - 2-3 веточки
Базилик зеленый - 1-2 веточки
Сметана - 3 ст. ложки
Масло растительное - для обжаривания
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
1. Как приготовить овощное рагу со свининой:
Свиную грудинку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кусочками.
2. Лук и морковь очистить и нарезать кубиками.
3. Кабачок вымыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
4. Помидор очистить от кожицы.
5. Нарезать помидор небольшими кусочками.
6. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить свиную грудинку до легкой корочки.
7. Добавить лук и морковь, приправить солью и перцем, обжарить вместе до прозрачности овощей.
8. Добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать, уменьшить огонь до минимума и готовить под крышкой в течение 20-30 минут.
9. Затем переложить в посуду, удобную для тушения, добавить нарезанный на четверти картофель, влить немного воды. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 20 минут.
10. За это время обжарить кабачок, немного посолить и поперчить.
11. Добавить нарезанные петрушку и базилик.
12. Выложить кабачок в кастрюлю. Туда же добавить очищенный и нарезанный помидор.
13. Сметану развести небольшим количеством воды.
14. Влить сметану в кастрюлю к овощам, аккуратно перемешать и тушить еще около 8-10 минут до полной готовности блюда.
15. Подавать овощное рагу с мясом горячим. Приятного аппетита.