Продукты Семга - 300-400 г Соль - 0,25 ч. ложки Перец белый молотый - 0,25 ч. ложки Лимон - 0,25 шт. Масло растительное - 2 ст. ложки 1. Как приготовить семгу в пароварке: Рыбу очистить от чешуи, вымыть и нарезать порционными кусками (толщиной 1,5-2 см). 2. Добавить соль, белый молотый перец, орегано. Перемешать. 3. Добавить растительное масло. Выдавить сок из четверти лимона. Добавить 2-3 кружочка лимона. Перемешать. Оставить на 10 минут. 4. Выложить рыбу в один слой в пароварку. Готовить семгу в пароварке 20 минут. Семга в пароварке готова. Приятного аппетита!
Правильное питание, домашний фитнес.
Нежная семга в пароварке
Продукты
Семга - 300-400 г
Соль - 0,25 ч. ложки
Перец белый молотый - 0,25 ч. ложки
Лимон - 0,25 шт.
Масло растительное - 2 ст. ложки
1. Как приготовить семгу в пароварке:
Рыбу очистить от чешуи, вымыть и нарезать порционными кусками (толщиной 1,5-2 см).
2. Добавить соль, белый молотый перец, орегано. Перемешать.
3. Добавить растительное масло. Выдавить сок из четверти лимона. Добавить 2-3 кружочка лимона. Перемешать. Оставить на 10 минут.
4. Выложить рыбу в один слой в пароварку. Готовить семгу в пароварке 20 минут.
Семга в пароварке готова. Приятного аппетита!