Жареные в яйце и муке овощи сохраняют свою сочность. Блюдо получается вкусным как в горячем, так и холодном виде. Подавайте с различными соусами. Ингредиенты: Кабачок — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Мука — 3 Ст. ложки Соль, перец черный — По вкусу Итальянские травы — По вкусу Масло растительное — 3 Ст. ложки (для жарки) Приготовление: 1. Приготовим продукты. Кабачок и яйцо вымойте. 2. Отрежьте хвостики у кабачка. Сам кабачок нужно порезать кружочками. Посолить. 3. Яйцо смешайте со специями и солью. 4. Кружочек кабачка окунаем сначала в яйцо. 5. Потом окунаем в муку. 6. Выкладываем кабачок жариться в горячее масло. Жарим. 7. Жарим с двух сторон до готовности. 8. Жареные в яйце и муке кабачки готовы.
Секреты здоровья и красоты
ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ В ЯЙЦЕ И МУКЕ
Жареные в яйце и муке овощи сохраняют свою сочность. Блюдо получается вкусным как в горячем, так и холодном виде. Подавайте с различными соусами.
Ингредиенты:
Кабачок — 1 Штука
Яйцо — 1 Штука
Мука — 3 Ст. ложки
Соль, перец черный — По вкусу
Итальянские травы — По вкусу
Масло растительное — 3 Ст. ложки (для жарки)
Приготовление:
1. Приготовим продукты. Кабачок и яйцо вымойте.
2. Отрежьте хвостики у кабачка. Сам кабачок нужно порезать кружочками. Посолить.
3. Яйцо смешайте со специями и солью.
4. Кружочек кабачка окунаем сначала в яйцо.
5. Потом окунаем в муку.
6. Выкладываем кабачок жариться в горячее масло. Жарим.
7. Жарим с двух сторон до готовности.
8. Жареные в яйце и муке кабачки готовы.