ПОЛЬЗА ПШЕННОЙ КАШИ ПРИ БОЛЕЗНЯХ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

Хронический панкреатит, диабет и пшенная каша.
Мало кто знает, что просом (пшеном) можно лечить гипертонию, панкреатит, сахарный диабет, печень, мочевой пузырь, геморрой и даже куриную слепоту, не говоря уж о некоторых других болезнях.
Ценное свойство пшена – выводить из организма остаточные антибиотики и продукты их разложения. Выявлена также особенность пшена уменьшать рост опухолей. Его мочегонное действие помогает при лечении водянки и болезней почек. К тому же пшено сращивает сломанные и укрепляет повреждённые кости, заживляет раны и способствует соединению мягких тканей, укрепляет мышечную систему.
САХАРНЫЙ ДИАБЕТ
Полезно один раз в неделю принимать 1 столовую ложку пшённой муки. Пользоваться этим средством придется длительно.
ПАНКРЕАТИТ
1 стакан пшена залить в кастрюле (эмалированной, без сколов) 1 л воды (примерно) и варить до полного разваривания крупы. Отдельно на тёрке натереть около стакана тыквы, добавить в кастрюлю с пшеном и варить ещё 20 минут. Слегка посолить, влить 1 чайную ложку подсолнечного масла и есть на ужин. Длительность лечебного курса 3 недели. Через 10 дней повторить целебный ужин. Воспалительный процесс в тканях поджелудочной железы уменьшится.

ПОЛЬЗА ПШЕННОЙ КАШИ ПРИ БОЛЕЗНЯХ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ - 886358466404

Комментарии

Комментариев нет.