🥭 Манговый чай с сырной шапочкой

Ингредиенты:
Сушёный или свежий манго – 300 гр.
Творожный сыр – 80 гр.
Сливки – 40 мл.
Сахарная пудра – 1 ч.л. (для шапочки)
Чай – 200-250 мл.
Сахар – 0,5 ч.л. (в чай)
Приготовление:
1. Заранее завариваем ваш любимый чай, добавляем сахар. Из манго делаем пюре.
2. Если вы тоже замачиваете сушёное манго, то для того, чтобы сделать пюре, используйте немного воды, в которой манго размокал.
3. Для сырной шапочки смешиваем творожный сыр и сливки, хорошо пробиваем миксером. Если хотите менее плотную шапочку, добавьте чуть больше сливок.
4. Чай частями смешиваем с пюре из манго, смотрите на консистенцию, слишком жидко быть не должно. Наливаем в красивый стаканчик, сверху сырная пенка.

🥭 Манговый чай с сырной шапочкой

Комментарии

Комментариев нет.