🔸 Порций: 4⚽ 100 г/186 ккал⏱ Подготовка: 15 мин, приготовление: 10 мин✏ Необходимые ингредиенты:4 стебля сельдерея8–10 шт. редиса1/2 пачки сулугуни «Умалат» (140 г)1 зеленое яблоко1/2 красной луковицы2 веточки мятысок 1/2 лимона75 мл оливкового масла50 г очищенных тыквенных семечексоль, перец по вкусу🙌🏼 Как приготовить:⃣ Сельдерей нарежьте ломтиками, редис — тонкими кружочками. Переложите в большую миску. Сулугуни нарежьте тонкими слайсами с помощью овощечистки. Добавьте в миску к овощам.⃣ Яблоко нарежьте тонкими ломтиками, лук — полукольцами или соломкой. Мятуизмельчите.⃣ Все подготовленные ингредиенты соедините в миске. Полейте лимонным соком иоливковым маслом. Посолите, поперчите и перемешайте. Перед подачей посыпьтетыквенными семечками.
SPOON — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Салат с яблоками, сельдереем и сулугуни 🍎 (рецепт + видео)
🔸 Порций: 4
⚽ 100 г/186 ккал
⏱ Подготовка: 15 мин, приготовление: 10 мин
✏ Необходимые ингредиенты:
4 стебля сельдерея
8–10 шт. редиса
1/2 пачки сулугуни «Умалат» (140 г)
1 зеленое яблоко
1/2 красной луковицы
2 веточки мяты
сок 1/2 лимона
75 мл оливкового масла
50 г очищенных тыквенных семечек
соль, перец по вкусу
🙌🏼 Как приготовить:
⃣ Сельдерей нарежьте ломтиками, редис — тонкими кружочками. Переложите в большую миску. Сулугуни нарежьте тонкими слайсами с помощью овощечистки. Добавьте в миску к овощам.
⃣ Яблоко нарежьте тонкими ломтиками, лук — полукольцами или соломкой. Мяту
измельчите.
⃣ Все подготовленные ингредиенты соедините в миске. Полейте лимонным соком и
оливковым маслом. Посолите, поперчите и перемешайте. Перед подачей посыпьте
тыквенными семечками.