Без вреда для фигуры🥕 🔸На 100 грамм - 96.91 ккал 🔸 б - 10.6 🔸 ж - 3.06 🔸 у - 7.15🔸 🥕Ингредиенты: Помидор красный 2 шт Грудка куриная 2 шт Картофель 3 шт Лук репчатый 1 шт Шампиньоны свежие 2 шт Лук зелёный 2 шт Сметана 150 г Соль, перец по вкусу 🥕Приготовление: Подготовим все ингредиенты. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на оливковом масле до золотистого цвета. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем. Картофель почистить и натереть на тёрке. Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить. Сверху покрыть слоем сметаны. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C. Приятного аппетита!
Худеть легко! Психологическая помощь
:Виктория Аксенова
Рецепты ПП🥕 Куриная грудка под шубой.
Без вреда для фигуры🥕
🔸На 100 грамм - 96.91 ккал 🔸 б - 10.6 🔸 ж - 3.06 🔸 у - 7.15🔸
🥕Ингредиенты:
Помидор красный 2 шт
Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зелёный 2 шт
Сметана 150 г
Соль, перец по вкусу
🥕Приготовление:
Подготовим все ингредиенты. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на оливковом масле до золотистого цвета. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем. Картофель почистить и натереть на тёрке.
Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить. Сверху покрыть слоем сметаны. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C.
Приятного аппетита!