- филе трески (или другой морской рыбки) - лимон - кабачки - майоран - соль, перец, оливковое масло (ОМ) и яблочный уксус Вымыть кабачки, порезать на мелкие кубики. Выложить в широкий контейнер выложить кабачки, заправив их ОМ, майонраном (травка такая, приправа), лимонным соком и пара капелек уксуса (факультативно). Перемешать. Оставить мариноваться нескольо часов в холодильнике, но если уж невтерпежь, то на часок вне холодильника. Займемся рыбой. Поставить на газ пароварку, ежели нет таковой - широкую кастрюлю, вставив в нее дуршлаг (ну, не мне вам объяснять чем можно заменить пароварку! На лист фольги положить порционный кусок рыбы, которую мы посолили и поперчили, полили ОМ, положили дольку лимона, с которой надо срезать кожуру и белую горькую пленку. Еще пару капель ОМ и "закрываем" фольгу. Готовим на пару минут 10. Начинаем формировать блюдо. Слили маринад с кабачков, выложили на порционное блюдо, сверху - рыбку с лимоном Приятного аппетита !!! 📣📣📣Дорогие друзья приглашаем Вас в Клуб Дыхательных Гимнастик Марины Корпан🍎🍇🍉🍒 💁Что такое КЛУБ -это ежедневные тренировки, для тех, кто уже умеет правильно дышать ✨ Korpan1.ru/shop ☎☎+7 (495) 256-0-888 📝📝📝эл.почта info@korpanmarina.ru #маринакорпан #полезно #спорт #упражнения #здоровье #дыхание #лето #отпуск
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Лимонная треска на пару
- филе трески (или другой морской рыбки)
- лимон
- кабачки
- майоран
- соль, перец, оливковое масло (ОМ) и яблочный уксус
Вымыть кабачки, порезать на мелкие кубики. Выложить в широкий контейнер выложить кабачки, заправив их ОМ, майонраном (травка такая, приправа), лимонным соком и пара капелек уксуса (факультативно). Перемешать. Оставить мариноваться нескольо часов в холодильнике, но если уж невтерпежь, то на часок вне холодильника.
Займемся рыбой. Поставить на газ пароварку, ежели нет таковой - широкую кастрюлю, вставив в нее дуршлаг (ну, не мне вам объяснять чем можно заменить пароварку!
На лист фольги положить порционный кусок рыбы, которую мы посолили и поперчили, полили ОМ, положили дольку лимона, с которой надо срезать кожуру и белую горькую пленку. Еще пару капель ОМ и "закрываем" фольгу. Готовим на пару минут 10. Начинаем формировать блюдо. Слили маринад с кабачков, выложили на порционное блюдо, сверху - рыбку с лимоном
Приятного аппетита !!!
📣📣📣Дорогие друзья приглашаем Вас в Клуб Дыхательных Гимнастик Марины Корпан🍎🍇🍉🍒
💁Что такое КЛУБ -это ежедневные тренировки, для тех, кто уже умеет правильно дышать
✨ Korpan1.ru/shop ☎☎+7 (495) 256-0-888
📝📝📝эл.почта info@korpanmarina.ru #маринакорпан #полезно #спорт #упражнения #здоровье #дыхание #лето #отпуск