Комментарии
- 21 дек 2020 21:52Анна ИвановаПростите за тупость. 1 или 2 раза по 2 часа? А 15 мин это на шинковку 5 кг капусты?
- 21 дек 2020 22:40Oksana Khamraeva
- 21 дек 2020 22:57Лариса Сафронова
- 21 дек 2020 22:59Лариса СафроноваНе много сахорку?
- 22 дек 2020 00:07ирина ирина
- 22 дек 2020 01:52Надежда Роговцева
- 22 дек 2020 08:56Наталья Волченкова
️
- 23 дек 2020 16:49Тамара Кудрявцева
- 24 дек 2020 01:48Елена Кохнович (Олесовец)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ !
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово
Мама посоветовала рецепт👏
Приготовление:
Берём из расчёта на большой вилок капусты (около 5 кг)
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.
Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается. Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2 .И можно есть. Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока она забродит, начнёт киснуть. А этот способ быстрый. Капуста вкусная, витаминная. ХРУСТЯЩАЯ). Перемешиваем. Даём постоять 2 часа. Опять перемешиваем и фасуем в банки.
Очень вкусно и полезно!