🔻 Ингредиенты количество продуктов на ваше усмотрение: фарш (у меня был свиной, перекручен в домашних условиях) лук репчатый специи для фарша (тоже на ваше усмотрение) рис шпинат помидорка для панировки: яйцо мука панировочные сухари подсолнечное масло
🔻 Как приготовить:
В фарш добавить соль, специи (у меня Татарская от Авокадо), мелко нарезанный лук. Отбить фарш по полной программе минут 10-15. Убрать в холодильник минимум на час.
В это время сварить рис, потомить шпинат на сковороде с добавлением чеснока (у меня чеснок был гранулированный). Остудить рис и шпинат. Достать фарш из холодильника и приступить к сворачиванию роллов: тонким слоем фарш, на него рис, на рис немного шпината и пару полудолек помидорки. Скрутить. Поставить в холодильник на время пока будет подготовка к обжариванию: приготовить тарелочки с мукой, панировочными сухарями и взбитым яйцом. Итак панировка: рулетик обвалять в муке, потом в яйце, потом в сухарях. В нагретую сковороду с горячим маслом (масло проверяем зубочисткой - если вокруг нее пузырьки, можно жарить-фритюрить) опускаем АККУРАТНО рулетик, чтобы пальцы не пострадали, как у меня... и обжариваем со всех сторон до румяной корочки.
Ну вот и все... даже как-то быстро рецепт написала)))))
Приятного аппетита!
🌼ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ🌼
Простые Советы и Рецепты каждый день 🍳Вкусно и Полезно Обязательно подпишись
https://www.gosuslugi.ru/snet/6798a326c5a24d7a903605ba
КОНСЕРВАЦИЯ И РЕЦЕПТЫ 2022 ГОДА
"горячие роллы" из фарша
🔻 Ингредиенты
количество продуктов на ваше усмотрение:
фарш (у меня был свиной, перекручен в домашних условиях)
лук репчатый
специи для фарша (тоже на ваше усмотрение)
рис
шпинат
помидорка
для панировки:
яйцо
мука
панировочные сухари
подсолнечное масло
🔻 Как приготовить:
В фарш добавить соль, специи (у меня Татарская от Авокадо), мелко нарезанный лук. Отбить фарш по полной программе минут 10-15. Убрать в холодильник минимум на час.
В это время сварить рис, потомить шпинат на сковороде с добавлением чеснока (у меня чеснок был гранулированный). Остудить рис и шпинат. Достать фарш из холодильника и приступить к сворачиванию роллов: тонким слоем фарш, на него рис, на рис немного шпината и пару полудолек помидорки. Скрутить. Поставить в холодильник на время пока будет подготовка к обжариванию: приготовить тарелочки с мукой, панировочными сухарями и взбитым яйцом. Итак панировка: рулетик обвалять в муке, потом в яйце, потом в сухарях. В нагретую сковороду с горячим маслом (масло проверяем зубочисткой - если вокруг нее пузырьки, можно жарить-фритюрить) опускаем АККУРАТНО рулетик, чтобы пальцы не пострадали, как у меня... и обжариваем со всех сторон до румяной корочки.
Ну вот и все... даже как-то быстро рецепт написала)))))
Приятного аппетита!