♨️Такая оригинальная закуска из крабовых палочек и намазка на бутерброды всегда приходит на выручку, если пришли нежданные гости и хочется что-то интересное поставить на стол.
Просто попробуйте сделать, вам точно понравится. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: 💢крабовые палочки; 💢масло сливочное; 💢сырок плавленый; 💢чеснок; 💢майонез; 💢тосты, батон, тарталетки и т.д. Процесс приготовления Крабовые палочки трем на средней терке вместе с плавленым сырком и чесноком. Продукты берите в любом количестве по своему вкусу. Смешиваем крабовые палочки с сырком, чесноком и майонезом, можно добавить укроп и петрушку, ароматные травы. Ломтики батона или любого хлеба по вкусу смазываем сливочным маслом и обжариваем. Наносим намазку на хлеб и подаем к столу. Можно использовать эту массу в качестве наполнителя для праздничны тарталеток или в качестве оригинального крема для закусочного торта, начинку для рулетов из кабачков или баклажан, куриного филе. Очень вкусно получается, если фаршировать яйца или помидоры. Вариантом сочетания массы из крабовых палочек и плавленого сырка масса, поэтому просто придумывайте, как вы будете ее использовать. Можно испечь пресные песочные коржи, разрезать их порционными кусочками и нанести на них массу – будут мини бутерброды. Приятного аппетита😋🍽😋
КОНСЕРВАЦИЯ И РЕЦЕПТЫ 2022 ГОДА
♨️Такая оригинальная закуска из крабовых палочек и намазка на бутерброды всегда приходит на выручку, если пришли нежданные гости и хочется что-то интересное поставить на стол.
Просто попробуйте сделать, вам точно понравится.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
💢крабовые палочки;
💢масло сливочное;
💢сырок плавленый;
💢чеснок;
💢майонез;
💢тосты, батон, тарталетки и т.д.
Процесс приготовления
Крабовые палочки трем на средней терке вместе с плавленым сырком и чесноком. Продукты берите в любом количестве по своему вкусу.
Смешиваем крабовые палочки с сырком, чесноком и майонезом, можно добавить укроп и петрушку, ароматные травы.
Ломтики батона или любого хлеба по вкусу смазываем сливочным маслом и обжариваем.
Наносим намазку на хлеб и подаем к столу. Можно использовать эту массу в качестве наполнителя для праздничны тарталеток или в качестве оригинального крема для закусочного торта, начинку для рулетов из кабачков или баклажан, куриного филе. Очень вкусно получается, если фаршировать яйца или помидоры.
Вариантом сочетания массы из крабовых палочек и плавленого сырка масса, поэтому просто придумывайте, как вы будете ее использовать. Можно испечь пресные песочные коржи, разрезать их порционными кусочками и нанести на них массу – будут мини бутерброды.
Приятного аппетита😋🍽😋