Слоёный салат со шпротами, яйцами и овощами

Ингредиенты
Картофель 2 шутки
Морковь 1 штука
Яйца 3–4 штуки
Сыр 100 г
Маринованные огурцы 3 штуки
Репчатый лук ½ штуки
Майонез по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление
1․
Картошку и морковь отварите за 20–25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и очистите.
2․
Натрите картошку, морковь, сыр, желтки и белки на крупной тёрке.
3․
Огурцы нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими.
4․
Из банки со шпротами слейте масло. По желанию разомните рыбу вилкой.
5․
На тарелку выложите слоями картофель, морковь, шпроты, лук, огурцы, сыр, белки. После каждого слоя делайте майонезную сеточку.
6․
Собранный салат посыпьте желтками. Сверху украсьте шпротами и зеленью.

Слоёный салат со шпротами, яйцами и овощами - 954780818182

Комментарии

Комментариев нет.