Нам потребуется: Куриная грудка-500г Пекинская капуста-500г Чеснок-2 зубчика Кешью-50г Имбирь-1.5см Крахмалл-2ч ложки Паста томатная-1 ст. ложка Перец Чили молотый - 1ч.ложка Соевый соус -3 ст.ложки Зелень На разогретой сковороде обжарить кешью до золотистого цвета. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить нарезанный чеснок и имбирь.Как только чеснок и имбирь поджарится,убрать их со сковороды. В эту же сковороду выложить нарезанную кусочками куриную грудку. Добавить в сковороду нарезанную пекинскую капусту (мягкую часть),все перемешать,добавить кешью, влить полстакана воды и накрыть крышкой. В отдельную миску влить соевый соус,полстакана воды,добавить крахмал,томатную пасту,мед,перец . Все ингридиенты тщательно перемешать и влить в сковороду. Тушить на медленном огне ещё минут 10,чтобы соус немного загустел. Перед подачей можно посыпать зеленью. Наше блюдо готово! Приятного аппетита!😀
КОНСЕРВАЦИЯ И РЕЦЕПТЫ 2022 ГОДА
Куриная грудка с кешью.
Нам потребуется:
Куриная грудка-500г
Пекинская капуста-500г
Чеснок-2 зубчика
Кешью-50г
Имбирь-1.5см
Крахмалл-2ч ложки
Паста томатная-1 ст. ложка
Перец Чили молотый - 1ч.ложка
Соевый соус -3 ст.ложки
Зелень
На разогретой сковороде обжарить кешью до золотистого цвета.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить нарезанный чеснок и имбирь.Как только чеснок и имбирь поджарится,убрать их со сковороды.
В эту же сковороду выложить нарезанную кусочками куриную грудку.
Добавить в сковороду нарезанную пекинскую капусту (мягкую часть),все перемешать,добавить кешью, влить полстакана воды и накрыть крышкой.
В отдельную миску влить соевый соус,полстакана воды,добавить крахмал,томатную пасту,мед,перец .
Все ингридиенты тщательно перемешать и влить в сковороду.
Тушить на медленном огне ещё минут 10,чтобы соус немного загустел. Перед подачей можно посыпать зеленью.
Наше блюдо готово!
Приятного аппетита!😀