Комментарии
- 9 фев 13:40Как вы не понимаете, что поезда не могут по плотине ехать быстро и всё равно разрушают её вибрацией этот мост нужно было построить ещё в советские времена
- 9 фев 22:41Плотина за годы эксплуатации просела и уже не выдерживает того потока поездов, который идёт через неё. Так что, если вор не знает причин, почему строят современный ж/д мост через Каму, он всегда думает, что кто-то хочет, как и он сам, что-то урвать в свой карман.
- 9 фев 22:42А ты в своей деревне, где даже узкоколейки нет, - первый инженер-железнодорожник?
- 10 фев 01:13Плотина просела не смешите, лучше подумайте о том, что если не будет ремонта плотины пол города просто смоет, я уж молчу про то что город останется без электричества.
- 10 фев 22:08Плотина просела ещё в 1989 году, когда закрывали проезд по ней автомобильному транспорту. Я тогда в "Звезде" писал серию репортажей, беседовал со специалистами, дорожниками, путейцами. Не хватало только, чтобы колхозники вздумали меня учить строительству и гидотехнике. Полгорода смоет? Это какая сорока вам такую чушь на хвосте принесла? Когда укры взорвали плотину Каховской ГЭС, Херсон смыло? Несколько деревень было подтоплено и только.
- 10 фев 22:09Что, крыть нечем, деревенщина? Займись лучше огородом. Здесь я тебе не указчик. Но не лезь в сферу, в которой разбираешься, как свинья в апельсинах.
- 11 фев 03:48Плотина просела ... Где ты такого бреда нахватался ...
- 12 фев 15:14В беседах с инженерами-гидротехниками . Которые знают поболее, чем ты, черпающий информацию от последних коров Сивинского района.
- 13 фев 01:53Оно и видно, что общался с дебилоидами, навроде себя.
- 13 фев 20:25Ну только колхознику определять, с кем мог общаться журналист областной "Звезды" на протяжении 15 лет работы в главной газете Прикамья. И с кем он общается сейчас в течение 23 лет работы в федеральной Российской газете.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Я родился в Перми
🚊В Перми смонтирован первый пролёт железнодорожного моста через Каму.
К 2028 году над рекой возвысится гигантская конструкция длиной 2,8 км.
Мост позволит пустить поезда в объезд плотины Камской ГЭС.