✅ Ингредиенты: 1 тыква (F1 Орэнж Колон) 1 морковь ( F1 Нантская Семко) Несколько черри( F1 Татьянин, F1 Ирин 60) 1 перец ( F1 Злата Прага) 1 головка чеснока 1 головка лука Соль Перец Копченая паприка Оливковое масло Розмарин (Вишняковский Семко) Тимьян (Богородский Семко)
👨🍳 Приготовление. 1. Тыкву разрезать пополам, вынуть семена. 2. Перец и морковь порезать крупными полосками, лук пополам, с чеснока срезаем верхушку. 3. Укладываем овощи в половинки тыквы, солим, перчим, поливаем оливковым маслом, посыпаем копченой паприкой. Сверху добавляем веточки розмарина и тимьяна. 4. В видео готовили в барбекю. Запекайте до полной готовности, пока овощи не станут мягкими. 5. Затем все пробить блендером. Если получилось слишком густо, добавьте стакан воды. 6. Подавать с семенами тыквы и хрустящим хлебушком или гренками.
Семена Семко
Пюре из запеченной тыквы.
1 тыква (F1 Орэнж Колон)
1 морковь ( F1 Нантская Семко)
Несколько черри( F1 Татьянин, F1 Ирин 60)
1 перец ( F1 Злата Прага)
1 головка чеснока
1 головка лука
Соль
Перец
Копченая паприка
Оливковое масло
Розмарин (Вишняковский Семко)
Тимьян (Богородский Семко)
👨🍳 Приготовление.
1. Тыкву разрезать пополам, вынуть семена.
2. Перец и морковь порезать крупными полосками, лук пополам, с чеснока срезаем верхушку.
3. Укладываем овощи в половинки тыквы, солим, перчим, поливаем оливковым маслом, посыпаем копченой паприкой. Сверху добавляем веточки розмарина и тимьяна.
4. В видео готовили в барбекю. Запекайте до полной готовности, пока овощи не станут мягкими.
5. Затем все пробить блендером. Если получилось слишком густо, добавьте стакан воды.
6. Подавать с семенами тыквы и хрустящим хлебушком или гренками.
Приятного аппетита!
За рецепт благодарим Алину Дмитриевцеву