Свиная рулька в мультиваркеФото: volshebnaya-eda.ru 2-3 свиные рульки среднего размера/одна крупная и 2 мелких/две крупных 10 горошин перца черного 6 зубчиков чеснока по 1 лавровому листу, луковице и моркови 6 ст.л. соевого соуса 1 стакан красного сухого вина 1 ст.л. соли Как приготовить свиную рульку в мультиварке: Промыть рульки и зачистить кожу ножом, чтобы она была идеально чистая, выложить в чашу мультиварки. Морковь промыть, очистить, разрезать вдоль крупными брусочками, луковицу очистить и разрезать на 4 части. Выложить овощи в чашу к рулькам, положить туда же горошины перца, лавровый лист, подсолить и влить столько холодной воды, чтобы она покрывала мясо на 1см. Включить режим «Тушение» и готовить рульку 40мин при максимальном давлении (70кПа), если функции скороварки у вашего прибора нет, то готовьте рульку около 1-1,5ч. Достать рульки из бульона, овощи выбросить, бульон оставить для других целей, зубчики чеснока очистить, нашпиговать рульки, сделав по всей их поверхности тонким ножом надрезы. Выложить мясо в пустую чашу мультиварки, влить вино, соевый соус, закрыть крышку и включить на полчаса режим «Выпечка», затем включить режим «Жарка», перевернуть рульки и готовить их, не закрывая крышку, еще 15мин. Подать приготовленную в мультиварке рульку свиную к столу в качестве горячего блюда. Приятного аппетита! Помимо самой рульки, готовя блюдо по этому рецепту, вы получите еще и вкусный винно-соевый соус, которым можно полить мясо перед подачей.
Усадьба - дом, сад, огород. (г. Верхнеуральск)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНОЙ РУЛЬКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Свиная рулька в мультиваркеФото: volshebnaya-eda.ru 2-3 свиные рульки среднего размера/одна крупная и 2 мелких/две крупных
10 горошин перца черного
6 зубчиков чеснока
по 1 лавровому листу, луковице и моркови
6 ст.л. соевого соуса
1 стакан красного сухого вина
1 ст.л. соли
Как приготовить свиную рульку в мультиварке:
Промыть рульки и зачистить кожу ножом, чтобы она была идеально чистая, выложить в чашу мультиварки.
Морковь промыть, очистить, разрезать вдоль крупными брусочками, луковицу очистить и разрезать на 4 части.
Выложить овощи в чашу к рулькам, положить туда же горошины перца, лавровый лист, подсолить и влить столько холодной воды, чтобы она покрывала мясо на 1см.
Включить режим «Тушение» и готовить рульку 40мин при максимальном давлении (70кПа), если функции скороварки у вашего прибора нет, то готовьте рульку около 1-1,5ч.
Достать рульки из бульона, овощи выбросить, бульон оставить для других целей, зубчики чеснока очистить, нашпиговать рульки, сделав по всей их поверхности тонким ножом надрезы.
Выложить мясо в пустую чашу мультиварки, влить вино, соевый соус, закрыть крышку и включить на полчаса режим «Выпечка», затем включить режим «Жарка», перевернуть рульки и готовить их, не закрывая крышку, еще 15мин.
Подать приготовленную в мультиварке рульку свиную к столу в качестве горячего блюда.
Приятного аппетита!
Помимо самой рульки, готовя блюдо по этому рецепту, вы получите еще и вкусный винно-соевый соус, которым можно полить мясо перед подачей.