😍 📝Ингредиенты: Из малины: На каждый 1 кг малины 1.5 кг сахара 📝Как готовить: 1. Малину перебрать и переложить в чашку. Засыпать сахаром и оставить на 2 часа. 2. После чего перемешать деревянной лопаткой в одном направлении. В течение суток перемешивать варенье, пока полностью не растворится сахар. 3. В стерильные и сухие банки перелить варенье, закрыть пластмассовыми крышками и хранить в холодильнике около 4-5 месяцев. 4. Если вы хотите хранить варенье не долго,то,можно сократить кол-во сахара на 500 гр. Из смородины: Время приготовления: 3 часа На каждый 1 кг смородины Вам потребуется: 1.5 кг сахара 📝Как готовить: 1. Смородину перебрать, удалить стебельки, чтобы были только ягоды, помыть и откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. 2. Переложить смородину в чашку. Засыпать сахаром и оставить на 2 часа. Перемешать. Погружным блендером взбить до однородной массы. 3. В стерильные и сухие банки перелить варенье, закрыть пластмассовыми крышками и хранить в холодильнике около 4-5 месяцев. Если вы хотите хранить варенье не долго,то,можно сократить кол-во сахара на 500 гр. ஜ═══════๑♡๑═══════ஜ Понравилось? Присоединяйтесь к нам! Мы очень СТАРАЕМСЯ и радуем наших подписчиков интересными статьями каждый день!
Заюшка-Хозяюшка
Живое "варенье" из малины и смородины.
😍
📝Ингредиенты:
Из малины:
На каждый 1 кг малины
1.5 кг сахара
📝Как готовить:
1. Малину перебрать и переложить в чашку. Засыпать сахаром и оставить на 2 часа.
2. После чего перемешать деревянной лопаткой в одном направлении. В течение суток перемешивать варенье, пока полностью не растворится сахар.
3. В стерильные и сухие банки перелить варенье, закрыть пластмассовыми крышками и хранить в холодильнике около 4-5 месяцев.
4. Если вы хотите хранить варенье не долго,то,можно сократить кол-во сахара на 500 гр.
Из смородины:
Время приготовления: 3 часа
На каждый 1 кг смородины
Вам потребуется:
1.5 кг сахара
📝Как готовить:
1. Смородину перебрать, удалить стебельки, чтобы были только ягоды, помыть и откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
2. Переложить смородину в чашку. Засыпать сахаром и оставить на 2 часа. Перемешать. Погружным блендером взбить до однородной массы.
3. В стерильные и сухие банки перелить варенье, закрыть пластмассовыми крышками и хранить в холодильнике около 4-5 месяцев.
Если вы хотите хранить варенье не долго,то,можно сократить кол-во сахара на 500 гр.
ஜ═══════๑♡๑═══════ஜ
Понравилось? Присоединяйтесь к нам! Мы очень СТАРАЕМСЯ и радуем наших подписчиков интересными статьями каждый день!