РЕЦЕПТ КОНДИТЕРСКОГО ЛАКА 🔥


1 часть желатина + 3 части воды + 1 часть глюкозного сиропа (инвертного сиропа, светлого меда).

Желатин замачиваем в воде и ждём когда набухнет. После распускаем его на водяной бане или в микроволновке, но не выше, чем 60 °С.

Добавляем глюкозного сиропа и перемешиваем до однородности. Пусть постоит минут 5, остынет немного, и можно покрывать изделие.

Этот лак будет чуть желтоватого цвета, но это не страшно. Также в него можно добавить немного водорастворимого красителя, чтобы получить нужный цвет!

Рецепт абсолютно простой, но результат отменный!✨

РЕЦЕПТ КОНДИТЕРСКОГО ЛАКА 🔥  - 880057228384

Комментарии

Комментариев нет.