Невероятно сочные, с хрустящей корочкой — приготовить намного проще, чем может показаться! 🛒 Начинка может быть любой, но советую такое сочетание: - капуста - куриный фарш - соевый соус (2-3 ст л) - зеленый лук - морковка по-корейски - шампиньоны (маринованные или обжаренные) - соль, сушёный чеснок, перец - по желанию 👨🍳 Обжариваем капусту и фарш, вливаем соевый соус, добавляем соль, сушёный чеснок, морковку по-корейски и грибы. Даём остыть Рисовую бумагу полностью опускаем в питьевую воду примерно на 4-5 сек, не больше. Выкладываем начинку в центр, ждём ещё примерно 15 сек, пока рисовая бумага станет мягкой, и заворачиваем спринг-ролл. Советую заворачивать в два листа (сначала в один, потом во второй), иначе может порваться при обжарке Обжариваем на масле по несколько минут с каждой стороны до красивой корочки Попробуй!
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
🫔 Жареные спринг-роллы из рисовой бумаги!
Невероятно сочные, с хрустящей корочкой — приготовить намного проще, чем может показаться!
🛒 Начинка может быть любой, но советую такое сочетание:
- капуста
- куриный фарш
- соевый соус (2-3 ст л)
- зеленый лук
- морковка по-корейски
- шампиньоны (маринованные или обжаренные)
- соль, сушёный чеснок, перец - по желанию
👨🍳 Обжариваем капусту и фарш, вливаем соевый соус, добавляем соль, сушёный чеснок, морковку по-корейски и грибы. Даём остыть
Рисовую бумагу полностью опускаем в питьевую воду примерно на 4-5 сек, не больше. Выкладываем начинку в центр, ждём ещё примерно 15 сек, пока рисовая бумага станет мягкой, и заворачиваем спринг-ролл. Советую заворачивать в два листа (сначала в один, потом во второй), иначе может порваться при обжарке
Обжариваем на масле по несколько минут с каждой стороны до красивой корочки
Попробуй!