⠀🛒 Ингредиенты:- Треска ( или любая белая рыба) - 400г- Помидоры - 200г- Лук - 70г- Чеснок - 3зуб- Оливки - 100г- Томатная паста - 1ст.л (30г)- Петрушка- Вода - 100мл- Соль, перец, паприка, кориандр.- Масло - 5мл⠀👨🍳 Приготовление:1. На небольшом количестве масла обжарить чеснок и лук, далее добавить помидоры и томатную пасту, соль и специи, тушить минут 5-7 под крышкой.2. Добавляем оливки и рыбу, накрываем крышкой и готовим еще 10-15 минут.3. Как рыба будет готова добавляем цедру лимона и сок лимона, посыпаем петрушкой🤤
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
РЫБА ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ 🍅🐟
⠀
🛒 Ингредиенты:
- Треска ( или любая белая рыба) - 400г
- Помидоры - 200г
- Лук - 70г
- Чеснок - 3зуб
- Оливки - 100г
- Томатная паста - 1ст.л (30г)
- Петрушка
- Вода - 100мл
- Соль, перец, паприка, кориандр.
- Масло - 5мл
⠀
👨🍳 Приготовление:
1. На небольшом количестве масла обжарить чеснок и лук, далее добавить помидоры и томатную пасту, соль и специи, тушить минут 5-7 под крышкой.
2. Добавляем оливки и рыбу, накрываем крышкой и готовим еще 10-15 минут.
3. Как рыба будет готова добавляем цедру лимона и сок лимона, посыпаем петрушкой🤤