Такое блюдо можно приготовить дома и в обычном казане — получится то же самое. Это очень вкусно! Рёбра получаются очень нежными, обязательно попробуйте приготовить. ❤️🔥 👨🍳 На слабом огне под крышкой томим 3 часа. Желательно не открывать крышку совсем. Картофель отвариваем 5 минут в кипящей воде, затем запекаем 30 минут при 180 °C. 🛒 Ингредиенты: • Говяжьи рёбра — 2 кг • Болгарский перец — 3 шт. • Лук — 2 шт. • Помидоры — 3 шт. • Чеснок — 5 зубчиков • Соль, перец, паприка — по вкусу • Вода — 500 мл • Картофель — 1 кг
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
😋 Нежные говяжьи рёбра с картофелем по-деревенски
Такое блюдо можно приготовить дома и в обычном казане — получится то же самое. Это очень вкусно! Рёбра получаются очень нежными, обязательно попробуйте приготовить. ❤️🔥
👨🍳 На слабом огне под крышкой томим 3 часа. Желательно не открывать крышку совсем. Картофель отвариваем 5 минут в кипящей воде, затем запекаем 30 минут при 180 °C.
🛒 Ингредиенты:
• Говяжьи рёбра — 2 кг
• Болгарский перец — 3 шт.
• Лук — 2 шт.
• Помидоры — 3 шт.
• Чеснок — 5 зубчиков
• Соль, перец, паприка — по вкусу
• Вода — 500 мл
• Картофель — 1 кг