Молочный суп с вермишелью и маслом для ребенка Ингредиенты: Таблица мер молоко 1 л вермишель 75 г масло сливочное 25 г сахар соль Приготовление: 1 В подсоленной воде отварить фигурные макаронные изделия или вермишель почти до готовности, время указано обычно на упаковке. 2 Выложить их в дуршлаг, обдать горячей водой, чтобы они не слиплись в комочки. 3 Довести до кипения молоко. 4 Добавить в него сахар, масло и залить макаронные изделия. 5 Варить молочный суп с вермишелью и маслом для ребенка до полной его готовности. СОВЕТ Подавать блюдо теплым.
Молочный суп с лапшой на завтрак Ингредиенты: Таблица мер молоко 1 л вода 1 л лапша 200 г сахар 3 ст.л. масло сливочное 1 кусочек соль 1 щепотка Приготовление: 1 Налить в кастрюлю молоко с водой, соотношение – один к одному. 2 Добавить сахар и соль. 3 Дать закипеть, положить лапшу и сливочное масло. 4 Варить от десяти до пятнадцати минут. 5 Суп снять с плиты, поставить в холодильник на ночь для настаивания. СОВЕТ Для приготовления супа лучше использовать домашнюю лапшу
Молочный суп с яйцом и чесноком Ингредиенты: Таблица мер молоко 1000 мл вермишель 150 г яйца 2 шт. чеснок 1 зубчик масло сливочное 50 г сахар 30 г соль 5 г Приготовление: 1 Сладкое молоко довести до кипения, подсолить. 2 Всыпать вермишель, перемешать. 3 Проварить пару минут, чтобы крахмал заварился и вермишель не превратилась в комок. 4 За это время в кружке, с добавлением небольшого количества воды, разболтать яйца. 5 Энергично помешивая, влить тонкой струйкой в кастрюлю. 6 Добавить мелко натертый зубчик чеснока, перемешать. 7 Варить молочный суп с яйцом и чесноком до готовности вермишели.
Молочный суп с вермишелью, тыквой и корицей Ингредиенты: Таблица мер молоко 1200 мл тыква 240 г вермишель-паутинка 50 г корица мускатный орех сахар соль для подачи: масло сливочное Приготовление: 1 Очистить тыкву от семян и кожуры, нарезать на кусочки средние величины, залить небольшим количеством воды, варить до мягкости. 2 Удобным способом приготовить тыквенное пюре, используя блендер, пестик или протереть сквозь мелкое сито. 3 Молоко нагреть, залить тыквенное пюре, поставить на плиту. 4 Нагреть, добавить вермишель, сдобрить специями и всыпать сахар, размешать. 5 Варить суп молочный суп с вермишелью, тыквой и корицей до готовности. 6 Разлить по тарелкам и положить в каждую по кусочку масла. СОВЕТ При желании присыпать раздробленными семечками тыквы.
♥ Приятного всем аппетита❣
#рецепты
Молочный суп с вермишелью и маслом для ребенка
Ингредиенты:
Таблица мер
молоко 1 л
вермишель 75 г
масло сливочное 25 г
сахар
соль
Приготовление:
1 В подсоленной воде отварить фигурные макаронные изделия или вермишель почти до готовности, время указано обычно на упаковке.
2 Выложить их в дуршлаг, обдать горячей водой, чтобы они не слиплись в комочки.
3 Довести до кипения молоко.
4 Добавить в него сахар, масло и залить макаронные изделия.
5 Варить молочный суп с вермишелью и маслом для ребенка до полной его готовности.
СОВЕТ
Подавать блюдо теплым.
Ингредиенты:
Таблица мер
молоко 1 л
вода 1 л
лапша 200 г
сахар 3 ст.л.
масло сливочное 1 кусочек
соль 1 щепотка
Приготовление:
1 Налить в кастрюлю молоко с водой, соотношение – один к одному.
2 Добавить сахар и соль.
3 Дать закипеть, положить лапшу и сливочное масло.
4 Варить от десяти до пятнадцати минут.
5 Суп снять с плиты, поставить в холодильник на ночь для настаивания.
СОВЕТ
Для приготовления супа лучше использовать домашнюю лапшу
Ингредиенты:
Таблица мер
молоко 1000 мл
вермишель 150 г
яйца 2 шт.
чеснок 1 зубчик
масло сливочное 50 г
сахар 30 г
соль 5 г
Приготовление:
1 Сладкое молоко довести до кипения, подсолить.
2 Всыпать вермишель, перемешать.
3 Проварить пару минут, чтобы крахмал заварился и вермишель не превратилась в комок.
4 За это время в кружке, с добавлением небольшого количества воды, разболтать яйца.
5 Энергично помешивая, влить тонкой струйкой в кастрюлю.
6 Добавить мелко натертый зубчик чеснока, перемешать.
7 Варить молочный суп с яйцом и чесноком до готовности вермишели.
Ингредиенты:
Таблица мер
молоко 1200 мл
тыква 240 г
вермишель-паутинка 50 г
корица
мускатный орех
сахар
соль
для подачи:
масло сливочное
Приготовление:
1 Очистить тыкву от семян и кожуры, нарезать на кусочки средние величины, залить небольшим количеством воды, варить до мягкости.
2 Удобным способом приготовить тыквенное пюре, используя блендер, пестик или протереть сквозь мелкое сито.
3 Молоко нагреть, залить тыквенное пюре, поставить на плиту.
4 Нагреть, добавить вермишель, сдобрить специями и всыпать сахар, размешать.
5 Варить суп молочный суп с вермишелью, тыквой и корицей до готовности.
6 Разлить по тарелкам и положить в каждую по кусочку масла.
СОВЕТ
При желании присыпать раздробленными семечками тыквы.