Ингредиенты мякоть говядины - 500-600 гр. картофель - 800-900 гр. стручковая фасоль - 400 гр. репчатый лук - 1-2 шт. чеснок томатная паста - 2-3 ст.л. приправы, соль, зелень Пошаговый рецепт приготовления Мякоть говядины отделяем от пленок и прожилок и режем небольшими кубиками. Лук крупно шинкую. На раскаленном растительном масле обжариваем говядину пару минут. Лучше всего конечно делать это в утятнице или казане. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем лук и хорошо обжариваем в месте с ним. Как только лук обжарится, добавляем 2, 3 столовые ложки томатной пасты или упаковку томатов в собственном соку. Подойдут и обычная засолка, только не забудьте снять кожицу с томатов. Добавляем пару стаканов воды, убавляем газ и тушим под крышкой минут 30-40. За это время чистим картофель и нарезаем его кубиком. По истечению 40 минут в кастрюлю к мясу добавляю картофель Так же в это блюдо я буду использовать стручковую фасоль. Она была у меня в заморозке. Добавляем по вкусу соль, перец, лавровый лист и любимые приправы. Для этого рецепта я использовала смесь кавказских и итальянский приправ. Готовим на среднем огне до полной готовности картофеля. В самом конце кладу измельченный чеснок и даю блюду настояться в течении 10-15 минут. После чего можно приступать к трапезе. Порционно добавляем свежую зелени и сметанку по вкусу. Блюдо очень вкусное, сытное, ароматное
♥ Приятного всем аппетита❣
Тушеная картошка с мясом на ужин
Ингредиенты
мякоть говядины - 500-600 гр.
картофель - 800-900 гр.
стручковая фасоль - 400 гр.
репчатый лук - 1-2 шт.
чеснок
томатная паста - 2-3 ст.л.
приправы, соль, зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Мякоть говядины отделяем от пленок и прожилок и режем небольшими кубиками.
Лук крупно шинкую.
На раскаленном растительном масле обжариваем говядину пару минут.
Лучше всего конечно делать это в утятнице или казане.
Обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем лук и хорошо обжариваем в месте с ним.
Как только лук обжарится, добавляем 2, 3 столовые ложки томатной пасты или упаковку томатов в собственном соку.
Подойдут и обычная засолка, только не забудьте снять кожицу с томатов.
Добавляем пару стаканов воды, убавляем газ и тушим под крышкой минут 30-40.
За это время чистим картофель и нарезаем его кубиком.
По истечению 40 минут в кастрюлю к мясу добавляю картофель
Так же в это блюдо я буду использовать стручковую фасоль.
Она была у меня в заморозке.
Добавляем по вкусу соль, перец, лавровый лист и любимые приправы.
Для этого рецепта я использовала смесь кавказских и итальянский приправ.
Готовим на среднем огне до полной готовности картофеля.
В самом конце кладу измельченный чеснок и даю блюду настояться в течении 10-15 минут.
После чего можно приступать к трапезе.
Порционно добавляем свежую зелени и сметанку по вкусу.
Блюдо очень вкусное, сытное, ароматное