Фото к рецепту: Лагман с курицей Ингредиенты куриное филе - 200 гр. морковь - 150 гр. лук репчатый - 120 гр. томатная паста - 60 гр. овощная смесь - 230 гр. лапша для лагмана - 250 гр. укроп - пучок вода - примерно 1литр соль кориандр - 1 ч.л. базилик сушеный - 1 ч.л. зира - 1 ч.л. куркума - 1/2 ч.л. чеснок сушеный - 1/2 ч.л. Пошаговый рецепт приготовления Куриное филе нарезаем на средние кубики. Репчатый лук нарезаем на мелкий кубик. В чугунный казан отправляем курицу и обжариваем на растительном масле пару минут. Добавляем репчатый лук и продолжаем обжаривать. На терке натираем морковь и отправляем к курице и луку. Обжариваем 3-4 минуты. В середину казана добавляем томатную пасту и обжариваем её 30-40 секунд. Перемешиваем и обжариваем пару минут. Добавляем горячую воду. Добавляем овощную смесь. Перемешиваем и варим 15-20 минут. В ступке перемалываем зиры и семена кориандра. Добавляем все специи и соль в лагман. Зиру, куркуму, кориандр, сушенный базилик и сушенный чеснок. Перемешиваем и продолжаем варить. В это время отвариваем лапшу для лагмана. Я покупал её готовую в магазине. Варим в подсоленной воде. Не додерживаем её примерно минуту и промываем под холодной водой. Отправляем лапшу в лагман и перемешиваем. Закрываем крышкой и даём постоять лагману минут 5. Перед подачей добавляем мелко нарезанную зелень. Приятного вам аппетита!
♥ Приятного всем аппетита❣
Лагман с курицей
Фото к рецепту: Лагман с курицей
Ингредиенты
куриное филе - 200 гр.
морковь - 150 гр.
лук репчатый - 120 гр.
томатная паста - 60 гр.
овощная смесь - 230 гр.
лапша для лагмана - 250 гр.
укроп - пучок
вода - примерно 1литр
соль
кориандр - 1 ч.л.
базилик сушеный - 1 ч.л.
зира - 1 ч.л.
куркума - 1/2 ч.л.
чеснок сушеный - 1/2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарезаем на средние кубики.
Репчатый лук нарезаем на мелкий кубик.
В чугунный казан отправляем курицу и обжариваем на растительном масле пару минут.
Добавляем репчатый лук и продолжаем обжаривать.
На терке натираем морковь и отправляем к курице и луку.
Обжариваем 3-4 минуты.
В середину казана добавляем томатную пасту и обжариваем её 30-40 секунд.
Перемешиваем и обжариваем пару минут.
Добавляем горячую воду.
Добавляем овощную смесь.
Перемешиваем и варим 15-20 минут.
В ступке перемалываем зиры и семена кориандра.
Добавляем все специи и соль в лагман.
Зиру, куркуму, кориандр, сушенный базилик и сушенный чеснок.
Перемешиваем и продолжаем варить.
В это время отвариваем лапшу для лагмана.
Я покупал её готовую в магазине.
Варим в подсоленной воде.
Не додерживаем её примерно минуту и промываем под холодной водой.
Отправляем лапшу в лагман и перемешиваем.
Закрываем крышкой и даём постоять лагману минут 5.
Перед подачей добавляем мелко нарезанную зелень.
Приятного вам аппетита!