Комментарии
- 13 мар 2017 08:49Кто пробовал такие пирожки? Тесто не совсем заварное только первые инградиенты обданы кипятком, но это не совсем оно заварилось. а потом додаем не заварные инградиенты и дрожжи. А если додали дрожжи то выстаиваться тесто должно по времени немного больше, не меньше двух часов.
- 22 мар 2017 17:03так надо печь столько сколько можешь съесть а не в запас
- 6 мая 2017 13:50зачем так долго? на спиртовых (мокрых) дрожжах тесто за 40 мин из миски вылазит! а если простоит 2 часа оно перекиснет и будет горьким
- 16 апр 2020 10:19Сервис для организации вебинаров, конференций, продажи обучающих курсов. Удобный инструмент для школ, коучей и блогеров по монетизации своего трафика и выход на новые аудитории
https://upline.live/?code=1005661
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
♥ Приятного всем аппетита❣
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ.
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ ;)
1. Соединить все компоненты:
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
Перемешать, затем залить все стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать блендером.
3. Остудить до теплого. Затем в теплую массу добавить 1 стакан теплой
воды, 3 желтка, 20гр дрожжей (или 1,5 чайные ложки сухих дрожжей ) 4 - 5
стаканов муки и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
Начинка любая 1) грибы соленые с картошкой,2) капуста жареная с яйцом.