Комментарии
- 18 июл 2017 21:29Такой тортик можно испечь какому-то старичку....думаю не сможет обидеться, не решыться.
- 19 июл 2017 00:09Настоящий трухлявый пень делается с курагой, черносливом и изюмом. Я выше девочке скидывала- вкуснятина, попробуйте. Курага и чернослив перебивают сладость. Гости были в восторге
- 20 окт 2017 22:29"жи-ши" через И пишется. "Решится" -глагол.Почитайте правила,
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 20 окт 2017 22:40А тортик очень вкусный,нежный,я делаю двойную норму,мои мужики за 10 минут управились.
- Комментарий удалён.
- 18 янв 22:24Трухлявый пень делаю с забродившим ЧЕРНИЧНЫМ вареньем.. И только.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
♥ Приятного всем аппетита❣
Торт "Трухлявый пень"
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа). Коржи можно пропитать сиропом или водичкой, смешанной с вареньем. Крем только сметанный!; 0,5 литра сметаны взбить с 0,4 стакана сахара.
Украсить на свой вкус.