Комментарии
- 1 мар 2017 20:42Готовила такую вещь...мне не очень понравилось...на вкус и цвет,как говорится...
- 4 мар 2017 05:58Начинка вывалился из лаваша как только начнёте обваливать в яйце, даже до сковородки не донесение, она же не скреплена ничем. Может заворачивать по другому?
- 10 мар 2017 16:18Ну, конечно, надо делать конвертиками или в крайнем случае рулетом
- 12 мар 2017 17:55Девочки,делала по рецепту,даже лишний слой добавила:вкусно,слопали всё без остатка!
- 14 мар 2017 11:46Всех приглашаю участвовать в лотерее.
Хозяйке извинения, процветания и взаимореклама )) - 25 мар 2017 18:00там же мягкий сливочный сыр.... я не думаю,что вывалится.....
- 19 июн 2017 15:43ПРИГЛАШАЮ УЧАСТВОВАТЬ В ЛОТЕРЕЕ!
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПАРФЮМЕРНЫЙ НАБОР - ВСЕГО ЗА 1 Р!
(см, статус)
Организатору - взаимореклама и удачи во всем!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
♥ Приятного всем аппетита❣
Восточные гренки.
Ингредиенты:
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Приятного аппетита!
Приготовление:
Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»), зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное дезодорированное и чеснок. Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке. Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок. Массу хорошо вымешать. Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.
Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр. Сыр посыпать зеленью укропа. Сверху покрыть крабовыми палочками. Палочки закрыть вторым пластом лаваша. Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать. Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.
К яйцам добавить муку. Массу слегка взбить. Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.
Приятного аппетита!