Комментарии
- 18 фев 2017 06:30Алёна ПисмаркинаДа , вкусный получается суп только я добавляют колбасу вареную или сосиски только хорошего качества , тогда он вообще прсосходный получается....
- 18 фев 2017 07:47Эльдар Даврушев
- 18 фев 2017 07:57надежда коновалова (Баскакова)
- 18 фев 2017 10:14💖 💖 💖 Олечка 💖 💖 💖
- 18 фев 2017 10:21Наталья Николаевна
- 18 фев 2017 12:18Olga Olga
- 18 фев 2017 13:11Танюшаа СиончиковаШикарный торт.
- 18 фев 2017 19:37Татьяна Малинина
- 20 фев 2017 11:52♡ℒℴѵℯ♡SvEtLaNa ♡ℒℴѵℯ♡
- 20 фев 2017 13:10Оксана Оксана
- 20 фев 2017 21:00ИРИНА ДЕЛЬМАЧИНСКАЯ
- 21 фев 2017 22:38Ирина Спивак
- 24 фев 2017 12:47светлана ТКАЧЕНКО(тимофеева)
- 24 фев 2017 16:36Хорошая 《♡》
- 6 мар 2017 16:54Татьяна Смирнова (Коныгина)полный бред экскиз для даунов миллионеров
- 10 мар 2017 19:45Вера Грошевая
- 17 мар 2017 14:06Лилия Сидак(АНДРИЙЧЕНКО)Вкусно!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
♥ Приятного всем аппетита❣
Сырный суп-пюре
Ингредиенты:
соль
1,5 л воды
1 морковь
4 ст. ложки соевого соуса
1 луковица
5 картофелин
300 г плавленого сыра (например, Hochland "Сливочный")
несколько ломтиков белого хлеба
растительное масло
зелень для украшения
Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать кубиками. Вскипятить воду и распустить в ней плавленый сыр, выкладывая его ложкой и размешивая, пока он полностью не разойдется. Сырный бульон довести до кипения и положить нарезанный картофель. Варить на медленном огне до готовности картофеля. Посолить по вкусу.
2. Тем временем морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко порезать. В сковороде разогреть растительное масло и положить сначала лук. Пассеровать его до прозрачности и после этого добавить тертую морковь. Все вместе обжарить до золотистого цвета. В сковороду с обжаренными овощами тонкой струйкой влить соевый соус, довести до кипения и оставить на огне еще на 3 минуты.
3. Суп заправить морковью с луком и немного поварить. Затем пюрировать с помощью блендера и еще раз довести до кипения.
4. Белый хлеб порезать на кубики и обжарить их в разогретом растительном масле, чтобы получились гренки. Переложите гренки в отдельную тарелочку и подайте ее к обеду. По желанию готовый суп-пюре украсить рубленой зеленью.
Торт на кефире "Черный принц"
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 яйцо,
● 1 стакан сахара,
● 2-3 чайные ложки какао,
● 1 стакан кефира, ...