Комментарии
- 20 фев 2017 08:57Оля ОкрякКласс!!!
- 20 фев 2017 11:08Вера Шнайдер (Решетникова)
- 20 фев 2017 11:11Татьяна Шестакова
- 20 фев 2017 11:12АННА И СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРоВЫ))).
- 20 фев 2017 12:55Татьяна Шевченко(Глобильченко)gif
- 20 фев 2017 17:12Эльмира Каранаева
- 20 фев 2017 17:25Татьяна Ревина
- 20 фев 2017 17:31Нина Муравьева(Евсюк)
- 20 фев 2017 20:10Алла Бушуева
- 21 фев 2017 08:48Евгений ЗубчёнокЛучше фольгу,а не рукав использовать.И тимьян обязательно добавить.Мариновать не ночь,а минимум дня 3.
- 22 фев 2017 14:44Тамара Мардьянова
- 1 мар 2017 11:23Елена Петровна Соколова (Костецкая)gif
- 2 мар 2017 17:42Алевтина Седельникова(Мельникова)попробую
- 15 мар 2017 10:31Галина Улитина
- 17 мар 2017 17:27Моншак Акаева ответила Евгению Зубчёнкуправильно!!
- 19 мар 2017 16:21Светлана Белькова(Яфарова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
♥ Приятного всем аппетита❣
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кусок свинины (800-900г)
● 2-3 ч. л. соли
● 2-3 зуб. чеснока
● 2 шт. лаврового листа
● 1 л воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась
Приятного аппетита!
Немецкий картофельный салат
Ингредиенты:
- 2 средних картофелины
- 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)
- 1 луковица ...