Комментарии
- 6 мар 2017 12:32Слушаи те группа приятного аппетита вы что намерены рассосаться во все группы со своими жареными пирожками или как группа вы уже не котируетесь. Ведь вам везде делают замечание по поводу ВАШЕИ готовки ведь наверняка в вашу группу никто не идёт и вы решили по прилипать во все группы как ещё они на это смотрят но ведь никто так не делает так как вы вытворяете вы просто паразиты.
- 9 мар 2017 14:23Рецепт дан правильный, сама пользуясь таким же более 10 лет, семья и мои друзья очень довольны моими пирожками.
- 24 мар 2017 14:18сегодня опробовала тесто. Только без яиц пока.... вкусные, мягкие пирожки
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
♥ Приятного всем аппетита❣
Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально!
Ингредиенты
Для теста:
стакан кефира
примерно 4 стакана муки
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соды
2 ч.л сахара
1 ч.л. соли
Для начинки:
6 яиц
зеленый лук
соль
можно добавить чуть-чуть молотого перчика
Приготовление:
1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком.
2. Тесто. Выливаем кефир в миску, добавляем соду, перемешиваем и ждем пока пройдет реакция. Как только кефир перестанет пениться, добавляем соль, сахар, растительное масло, яйца. Взбиваем вилочкой. Постепенно подсыпаем просеянную муку, вымешиваем мягкое тесто. Оно должно получиться однородным и не липнуть к рукам.
3. Отделяем от теста небольшие кусочки, делаем лепешечки и формируем пирожки.
4. Обжариваем в хорошо разогретом растительном масле.
Приятного аппетита!