Комментарии
- 4 мар 2017 06:39Svetlana Onishuk
- 4 мар 2017 06:55Татьяна Савина ( Феоктистова )
- 4 мар 2017 10:03Инна Арефьева-ГусляковаКто осмелится первым взять кусочек? Такая красота!
- 4 мар 2017 11:41Olga Olga
- 4 мар 2017 12:19Галина Варавина
- 4 мар 2017 14:56Галина Данилевич (Гришкова)Красивое оформление.
- 4 мар 2017 16:51Наталья Баронова(Лёвочкина)
- 4 мар 2017 20:44александр виссарионовблин, своих рецептов пирогов и начинок от предков столько, что копировать нехитрую заморскую еду просто позорно. одних сибирских пирогов открытых закрытых, с разными начинками не пречесть. так и забудется все постепенно. одни яйца да колбаса с беконом и сыр еще - вот и вся фантазия
- 4 мар 2017 21:58Любовь Анисимова(Папырина)Ирина Юрьевна,я правильно поняла,это наш полный завтрак в среду?
- 4 мар 2017 23:13сАшА Хартунг.
- 5 мар 2017 01:25Оксана Касуми (Тимошенко)
- 7 мар 2017 10:09Жаныл Сарсенбаева
- 9 мар 2017 14:33нелли михальчук
- 9 мар 2017 19:11Елена Хохлова (Капорина)
- 10 мар 2017 02:28Светлана ЗуеваКлас
- 13 мар 2017 09:31Наталья Мохначева
- 14 мар 2017 11:40Анна Лагуточкина (Валынкина)Спасибо большое за информацию
- 15 мар 2017 00:50ЭНДЖИ КРАСИВАЯ|) |) |) |) |)
- 19 мар 2017 11:15чаёри Романи
- 21 мар 2017 13:29Наталья ПетровнаЯ не завтракаю с яйцами и беконами.Я привыкла завтракать с родными!
- 21 мар 2017 20:39Светлана Прозорова(Чубова)
- 22 мар 2017 10:36Лида ШалимоваКрасиво
- 25 мар 2017 23:41Асель ТурмагамбетоваАха хрен вам а не любовь и так всё на наших хрупких плечах ктобы нас пожалел.иж какие ранимые.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
♥ Приятного всем аппетита❣
Доброе утро!
Завтрак с яйцом и беконом
_____________________________
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто
Яйца — 4 шт.
Сыр пармезан — 50 гр.
Ломтики бекона — 6 шт.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Тонко раскатай тесто. Сформируй бортики, как у пиццы.
2. Разбей на тесто яйца. Посыпь сыром (написано пармезан, но можешь взять тот, который есть под рукой).
3. Выложи полоски бекона (бери сырокопченую грудинку).
4. Запекай при 200°С 10-12 минут.