Комментарии
- 8 мар 2017 17:16сергей шевченко
- 9 мар 2017 17:22Алтынай Нысанова(Уразалиева)
- 9 мар 2017 17:24Алтынай Нысанова(Уразалиева)
- 9 мар 2017 22:17Варвара Павлиди
- 9 мар 2017 22:18Варвара Павлиди
- 10 мар 2017 10:11☭ АллаПроще съесть наверное
- 12 мар 2017 01:25Ким Чянок
- 17 мар 2017 21:11Светлана Калинкина
- 17 мар 2017 23:30Оксана Камерцель
- 18 мар 2017 10:31Арутюн Анушяна я такие рулетики делаю с ананасом или с сыром и не обязательно со свининой можно с курицей только соусы меняю. Например куриные рулетики поливаю сливочным соусом с обжареными кедровыми орешками..
- 18 мар 2017 10:39Арутюн Анушян
- 22 мар 2017 19:04Тамара Исакова
- 24 мар 2017 13:32Галина Якубовская (хапилова)
- 30 мар 2017 21:36🌹💓SVETLANA 💓🌹
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
♥ Приятного всем аппетита❣
Как правильно хранить продукты
Оригинальный ужин. Сохрани себе
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 400 г
Апельсин — 0,5–1 шт
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло оливковое —для жарки
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо лучше использовать только свежее охлажденное, не мороженое, тогда рулетики получатся особо сочными. Кстати, апельсин можно заменить на мандарин, тогда начинка станет слаще.
2. Порежьте свиную вырезку как на отбивные. Каждый ломоть отбейте с одной стороны, с обеих сторон посолите и поперчите по вкусу. На каждый ломтик положите по дольке апельсина.
3. Сверните рулетики. Если вы хорошо отбили мясо, то рулетики получатся ровными и красивыми, и не будут разворачиваться.
4. Взбейте яйцо. Обмакните рулетики сначала в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Выложите на сковороду с разогретым оливковым маслом. Жарьте со всех сторон 10–15 минут на медленном огне. Готовые рулетики можно подавать целыми, а можно порезать на кусочки. Кушайте с удовольствием и угощайте своих родных.
Приятного аппетита!
Автор: Марина Софьянчук