Комментарии
- 17 мар 2017 18:31ТАРАСОВА ОКСАНА

- 17 мар 2017 19:41Лариса АксененкоА зерна кофе нужно с краю распологать! Ну, чтобы не перепутать!
- 17 мар 2017 20:57Леонид Валентина ЮровыБаночки чудесные.
- 19 мар 2017 01:38Ольга Петрова




- 19 мар 2017 05:29Людмила Бердиганова
- 19 мар 2017 08:07Emilia Chiriac (Racu)

- 19 мар 2017 12:19Рано Наркулова
- 19 мар 2017 12:20Рано Наркулова
- 22 мар 2017 09:41Марина Цепкова(Аристархова)
центр - 27 мар 2017 04:41александр Гребенщиков



- 1 апр 2017 16:22Фарида Гаязова

- 3 апр 2017 20:51Ким Чянок
- 15 апр 2017 17:56анас анасПрелесть
- 19 апр 2017 06:04Алла РадзивиловаКак удобно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
♥ Приятного всем аппетита❣
Главное, с утра кофе с макаронами не перепутать...
Сливочный суп с фрикадельками
Ингредиенты:
●картофель- 3-4 шт
●300 г мясного фарша (у меня в этот раз был фарш из индейки)
●репчатый лук — 1 шт
●морковь — 1 шт
●сливки — 1 стакан
●растительное масло для жарки
●зелень, соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
Особых пропорций при приготовлении нет, смотрела по супу, чтобы не получился слишком жидкий.
Картофель очистила, вымыла и порезала мелко.
Налила примерно полтора-два литра воды и поставила картофель варить.
Лук и морковь очистила.
Лук нарезала мелко. Поставила сковороду, налила немного растительного масла и положила пассероваться лук.
Морковь натерла на мелкой терке.
Когда лук начал подрумяниваться, добавила морковь и продолжила пассеровать.
Фарш из индейки довольно пластичный и обычно не разваливается. В фарш из других видов мяса я обычно добавляю одно яйцо, чтобы фрикадельки не разваливались в супе. Поэтому в этот раз я просто сформировала фрикадельки из фарша без добавления яйца.
Лук с морковью поджарились — положила их в суп (картофель к тому времени уже был готов).
Когда суп закипел — закинула вариться фрикадельки. Варила их минут 5-10, пока они не всплыли.
В самом конце, минут за 5 до окончания, добавила сливки, посолила и поперчила. Дождалась, пока суп закипит и выключила ого.
Суп подала с мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!