Комментарии
- 25 мар 2017 19:53Тамара Кашина -( Двоеглазова)
- 25 мар 2017 21:46Наталья Зиньковская(Торчикова)
- 26 мар 2017 16:17mila lacкл
- 28 мар 2017 07:32Наташа РодионоваМихуилушка, живущий от такой особый случшей
- 28 мар 2017 12:11༺༽TаTiаNа AnDrIyAnOvA ༼༻
- 29 мар 2017 00:22Валентина Валентинаgif
- 30 мар 2017 15:44Г ПЯ тоже такие девчоки
- 1 апр 2017 08:20Альфира Шарипова
- 2 апр 2017 07:59ТАТЬЯНА Долженко (Андриевская
- 4 апр 2017 19:12Александр ГарцевВсе как увсех
- 18 апр 2017 22:00ღ ღ
- 21 апр 2017 12:55Ирина🇸🇮 АмпилоговаСами худейте и отстаньте- задолбали
- Наталья Я ответила Ирине🇸🇮 АмпилоговойКомментарий удалён.
- 26 апр 2017 16:21Владимир Алешин
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
♥ Приятного всем аппетита❣
― Опишите вашу жизнь.
― Материться можно?
― Нет.
― Тогда все хорошо.
Непременно понравится Вашей семье, попробуйте, рецепт проверенный
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Масло сливочное - 350 г
● Сметана - 300 г
● Яйца куриные - 4 шт.
● Мука - 4 ст.
● Сода - 1 ч.л.
● Сахар - 2,5 ст.
● Грецкий орех - 2 ст.
● Мед - 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вначале приготовить тесто. Муку перетереть с 300 г масла в крошку. Добавить 3 желтка, сметану и соду, замесить тесто, убрать его в холодильник на 1 час.После достать, разделить на одинаковых 8 шариков. Подготовить начинку: орехи перемолоть, но не в муку, а чтоб оставались кусочки. Соединить 4 белка, сахар и орехи. Каждый шарик теста тонко раскатать на присыпанной мукой поверхности. На противень выкладывать листы теста, раскладывая на каждом равномерно, но не монолитно начинку. Чередуя: тесто-начинка.
Последним слоем должно быть тесто. Разрезать получившийся пирог на ромбики, смазать желтком, украсить орешками. Выпекать минут 40-50 при 200 градусах. За 5-10 минут до готовности достать, полить медом, растопленным и перемешанным с 50 г сливочного масла. Вернуть в духовку, довести до готовности. Очень важно отметить, что вытаскивать из противня можно только полностью остывшую пахлаву! Иначе она растечется!