Комментарии
- 26 мар 2017 20:19Вадим Любаша
- 26 мар 2017 20:51ирина бочкина
- 26 мар 2017 21:00Лариса ЛеженинаНе только улыбаюсь малышам ,
- 26 мар 2017 23:51Ольга Сахно (Шепелева)
- 27 мар 2017 09:25Любовь Грабко (Баранова)обычно.когда улыбаешься малышу не все мамы одобряют ,боятся. .что сглазят.я их понимаю....................
- 5 апр 2017 16:46Фарида Гаязова
- 13 апр 2017 17:33Людмила Пономарева
- 13 апр 2017 18:01Татьяна Жановна Парусова
- 21 апр 2017 23:06Александра Григорьева200г маргарина в печенье - это ужасно.поджелудочная не вынесет такого удара.Человек сам себе копает могилу вилкой и ложкой,сказал один святой
- 23 апр 2017 09:28Галина Коренская(Тучкова)Не партесь по поводу маргарина,это же на всю порцию, а не на 5 штучек,которые вы скушаете за чаем
- 23 апр 2017 11:02Нина ЮрковаУлыбаюсь малышам и печенье получается песочное очень вкусное!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
♥ Приятного всем аппетита❣
КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Пока они готовились, мои чуть с ума от аромата не сошли
Очень вкусное, рассыпчатое, мягкое и ароматное кокосовое печенье
Ингредиенты:
● 200 гр. размягчённого маргарина;
● 80 гр. сахара;
● 1 яйцо;
● 280 гр. муки;
● 50 гр. кокосовой стружки;
● 2 ч. ложки разрыхлителя;
● 2 ч. ложки ванильного сахара;
● 0.5 ч. ложки молотого имбиря.
Посыпка:
● 50 гр. кокосовой стружки.
Приготовление:
Размягчённый маргарин взбить с сахаром, добавить яйцо и ещё раз хорошо взбить.
Смешать все сухие ингредиенты и добавлять постепенно в яично-маргариновую массу.
Тесто получится липким. Накрыть его плёнкой и убрать на час в холодильник.
Разогреть духовку до 175*С.
Тесто разделить на 5 равных частей.
Стол припылить мукой и из каждой части раскатать тонкие жгуты, примерно 1 см. в диаметре и разрезать каждый жгут на 10 частей.
В тарелочку насыпать кокосовую стружку и обвалять каждый батончик в стружке, затем выкладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать пока не зарумянится!
В рецепте время было указано примерно 12 минут, но у меня ушло чуть больше.
Приятного чаепития!
Источник: Кулинарная книга Алии