Комментарии
- 3 апр 2017 12:21Сехирли Дунё
- 4 апр 2017 07:14Алина Житкевич (Машкович)
- 6 апр 2017 13:49Ольга 🦋Надо попробовать, должно быть вкусно
- 6 апр 2017 23:02Людмила Большакова (Гончарова)Реки вкусные блюда!!!
- 7 апр 2017 21:04Виолетта Маркова (Миронова)
- 11 апр 2017 21:50Иришка )))
- 15 апр 2017 22:31Наталья Мельникова
- 21 апр 2017 08:51Светлана ШвейгертИрина молодец спасибо за древними
- 6 мая 2017 09:32Людмила и Толя Филонюк
- 6 мая 2017 18:36Сехирли Дунё
- 20 мая 2017 19:35Татьяна Кучерова (Косолапова)
✲ ✲
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
♥ Приятного всем аппетита❣
Драники с курочкой - ооочень вкусно!
Ингредиенты:
Картофель — 5-6 шт
Грудка куриная — 1 шт
Яйцо — 2 шт
Майонез — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Специи ("Для курицы", по вкусу)
Соль (по вкусу)
Приготовление:
Режем грудку небольшими пластинками, добавляем соль, специи и оставляем на несколько минут.
Картофель трем на терке (мне больше нравится на терке для "корейской моркови") прямо в воду.
Хорошенько промываем - так картофель не потемнеет и будет таким белым и золотистым, затем солим, оставляем на несколько минут и сливаем лишний сок.
Добавляем яйца, майонез, курицу, мелко порезанный лук, выдавливаем чеснок через пресс и хорошо перемешиваем.
Выкладываем на разогретую с маслом сковородку и жарим с двух сторон,до золотистого цвета.
Автор: MILA