Комментарии
- 14 мая 2017 14:05Елена Чекурова



- 14 мая 2017 14:12Елена Чекурова



- 14 мая 2017 15:05Олеся Алексеева



- 17 мая 2017 19:06Наталья Афанасьева (Шамрыло)



- 19 мая 2017 08:23Valentina Prepelița


- 19 мая 2017 17:20НЕЛЯ НЕЛЯКТО СКАЖЕТ - ЗАЧЕМ НУЖЕН РАЗРЫХЛИТЕЛЬ, ЕСЛИ ПРИСУТСТВУЮТ ДРОЖЖИ?
- 23 мая 2017 10:52Наталья Евтюхина(Круглова)с разрыхлителем выпечка более воздушная
- 23 мая 2017 20:33🐣 ♡$$$$$$класс
- 24 мая 2017 01:13Зоя Чукшева (Агеева)А я хочу сказать про "длинное яйцо" - Когда коту делать нечего - он их лижет...
- 27 мая 2017 09:02любовь kop (зимина)







- 27 мая 2017 21:26Анжела Иванова

- 30 мая 2017 04:25Евгения Евгения ответила Наталье Евтюхиной(Кругловой)Разрыхлитель=сода, гашеная уксусом.А в выпечке с дрожжами- это как собаке пятая нога или козе баян!
- 30 мая 2017 13:02Наталья Евтюхина(Круглова)у некоторых людей от соды бывает изжога поэтому можно и с разрыхлителем
- 4 июн 2017 14:42Ирина М ответила НЕЛЕ НЕЛЕЭто так сейчас "модно" делать...
- 7 июн 2017 19:30Екатерина Калиновская

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
♥ Приятного всем аппетита❣
ИНГРЕДИЕНТЫ :
-3 яйца -1 пакетик дрожжей -сахара 250 г -250г муки -150 мл апельсинового сока -апельсины,нарезанные кружочками -40г коричневого сахара -разрыхлитель
ГОТОВИМ:
Взбить яйца добавляя постепенно сахар.Дать настояться 10 минут а затем добавить апельсиновый сок, просеянную муку,дрожжи и только в конце разрыхлитель. Форму для выпечки смазать маслом и посыпать коричневым сахаром. укладываем апельсины и заливаем смесью.Выпекать при 170 градусах в течение 35-40 минут. Посыпаем в конце сахарной пудрой.