Комментарии
- 18 мая 2017 02:28Лена АлександроваОбалденный тортик
- 18 мая 2017 06:32Валентина Богатенкова (Коленько)
- 18 мая 2017 15:25Мария Брехова (Решетникова)
вот это торт
- 19 мая 2017 00:28Елена Судакова-СолдатенкоОчень даже круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- 19 мая 2017 12:51Татьяна Комарова (Лапаева)Я не воспринимаю и не понимаю такие торты!Для чего и для кого это делается???Для красоты???
- 20 мая 2017 12:13Раиса Григорьева(Ландарь)gif
- 20 мая 2017 22:33Ирина Коновалова
- 21 мая 2017 21:02наталья прилепа
- 26 мая 2017 21:34Ингушка 06
- 26 мая 2017 21:34Ингушка 06
- 28 мая 2017 21:46vasile burlac
- 2 июн 2017 21:54Светлана Козлова (Люботинская)Обалдеть какая красота какой талант какие золотые руки
- Алла Лыжина ( Хамова ) ответила Светлане Козловой (Люботинской)Комментарий удалён.
- 8 июн 2017 12:34Лариса Шевелина(Мишаеваgifgif
- 10 июн 2017 13:56Ольга Чупина (Барсукова)
- 18 июн 2017 14:25Зинаида Стройкова
торт Рената Агзамова. из 150 кг. съедобно 30,а всё остальное мастика,шоколад. и делают его 20 человек.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
♥ Приятного всем аппетита❣
НЕВЕРОЯТНО!!!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
2 шт Подготовленные тушки кальмаров
1 пучок Зеленый салат (латук, фризе, ромэн…)
1 шт Помидор
1 шт Огурец
1 шт Сладкий лук
10-12 шт Оливки черные масло
по вкусу Соль, орегано
3-4 ст.л. Оливковое масло
Выбрав для блюда зеленый салат, надо понимать, что он может быть слегка горьковатым. Например — фризе, эндивий, рукола. Мне, например, легкая горечь очень нравится. Поэтому никаких специальных ухищрений я не предпринимаю. В любом случае салат надо очень тщательно вымыть под проточной водой. Удалить любые повреждения листьев. Если так получилось, что салат слегка завял, стоит положить его в холодную воду на 1-2 часа, а затем вымыть и обсушить салфеткой или полотенцем. Кстати, чем меньше капель будет на листьях салата — тем лучше.
Салат не надо (!) нарезать ножом. Он сразу выпусти сок и получится суп. Салат лучше измельчить руками, отрывая кусочки пальцами от целого листа. Не стоит также брать в руки пучок листьев и отрывать от них куски. Лучше разрывать по одному листику, это не займет много времени. Нарвать салатные листья в глубокую миску.
Салат лучше измельчить руками, отрывая кусочки пальцами от целого листа
Все ингредиенты для салата можно рать в произвольном количестве, но надо чтобы зеленого салата было приблизительно половина.
На сковородке разогреть все оливковое масло и обжарить колечки кальмаров на сильном огне, постоянно помешивая
Сладкий лук очистить и нарезать тонкой соломкой. Огурец очистить и нарезать тонкими ломтиками: достаточно большими, но тонкими.
Выложить все овощи поверх зеленого салата, посолить и посыпать щепоткой сухого орегано. Удивительно, но орегано прекрасно сочетается с овощными салатами.
Выложить все овощи поверх зеленого салата, посолить и посыпать щепоткой сухого орегано
Перемешать салат и дать постоять 3-4 минуты, чтобы растворилась соль.
Сверху выложить обжаренные колечки кальмаров и полить салат маслом, оставшимся после жарки
Салат должен быть слегка теплый.
Приятного аппетита!!!