Комментарии
- 20 июн 2017 12:07Какие проблемы? Я раз в месяц сажусь и леплю пельмени, вареники в ассортименте, (штук ро 200) и в морозильник. Внучка любит с картошкой, сын с капустой. Дежурное блюдо всегда готово!
- 20 июн 2017 12:07к тому же дешевле выходит!!
- 27 июн 2017 18:51Читала,что в сибири зимой лепили пельмени про запас мешками и хранили их на морозе уличном. И магазин не нужен.Вышел,взял на раз поесть и доволен.
- 27 июн 2017 20:08Это правда лепили целый день и морозили.А также лепили и вареники картошка с грибами, с творогом, и с ягодой. У нас на балконе был большой деревянный короб ,там всё и хранили. В Новосибирске морозы были до 50 градусов.
- 12 июл 2017 10:59Вспоминаю,раскижшие,в бумажных пакетах универсамские пельмени! А пришёл домой!И аромат,и вкус и мясо!!!
- 12 июл 2017 11:12А,ещё!(под сурдинку!) Захотелось,как то ,докторской, ,давно ,не пробавал,а ,желваки, помнят вкус московский!!! Купил,попробовал!ТРАВА,травой!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
♥ Приятного всем аппетита❣
Эх...
были времена
Ингредиенты на 1 порцию:
- 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки молока
- половина помидора
- 3 столовые ложки тёртого сыра
- зелень укропа
- соль, перец
- растительное масло
Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой.
Хлеб нарезать.
Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть.
Обжарить гренки с двух сторон, если останется в тарелке немного яичной смеси, то аккуратно долить её поверх гренок.
Затем на готовые гренки положить по тонкому кружку помидора, посолить слегка и поперчить.
Посыпать тертым сыром и поставить под гриль до готовности, чтобы сыр растаял и образовалась красивая корочка.